当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领曜型
调和弦: 性价比高的家用车最实用!

性价比高的家用车最实用!

调和弦

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领曜型

2021-12-14 首次发表
  • 2021-02
  • 韶关

最满意

有两个方面是让我最满意的,其一性价比高实用性强,这个价格的家用车一定要先看性价比的,用最合适的价格买最强的配置这就是买车的时候的想法,帝豪GL满足了我这个需要。其二就是油耗低,这也算是高性价比的一部分,开了七千多公里了,油耗才6个多油,这可是很少有家用车可以达到的哦,一般7个油就可以说是低油耗啦。

最不满意

帝豪GL虽然开了不到一年的时间,但是各方面表现我还是比较满意的,挑两个小毛病吧,其一它的后备箱空间有点小,特别是连杆的设计要是放什么大件的东西,会硌到,对储物空间有影响,其二就是座椅的支撑性不好,刚开始的时候可能也是有了新车紧张吧,所以没什么感受,现在开的时间长了,总觉得座椅太软,开的时间长了腰疼。

帝豪GL的轴距达到了2.7m,即便它是定位的紧凑型的轿车,但是也算是越级的表现了,前后排的乘坐和驾驶空间都很宽敞,而且就算是满载也能保持每个人的舒适性。后备箱部分压缩的 有点小了,一般自己开着倒也不需要太大的空间,就是可能需要带什么大的东西就不行了。

家用车现在也都标配涡轮增压的发动机了,尤其是像我们年轻人都是比较喜欢这样的车子的,帝豪GL是1.4T的发动机,提速的时候特别快,尤其是需要超车的时候,一脚油门的事,哈哈,主要是自吸的发动机,两脚油门估计也够呛,就只能跟在后排跑。

帝豪GL的方向盘不粗不细,手感很棒易上手,可能对新手司机来说是非常友好的,再一个它的主动刹车和主动安全系统也能保持驾驶中应对各种状况,安全系数很高。

给大家个建议,要是买车一定要去高速跑两圈,别带人就自己开,基本跑个几百公里,油耗就能下来,我的帝豪GL现在的油耗也就百公里6个多油,很少有超过7个油的时候。

帝豪GL是有座椅加热的哦,现在看来,这个真的是很有必要的,管它降温不降温,我热我的,哈哈!当然要是座椅的支撑性好一些或者填充再硬一些,应该就可以应对长时间的驾驶了。

外观帝豪GL的设计是简约风格,车头中网是直瀑式的设计,轮毂也是旋风式的造型,运动感十足,这也是这几年大的流行趋势嘛,帝豪GL算是紧跟热点。

内饰的设计是比较简洁明了的,功能也都一眼能看到都是干啥用的,在材质的运用上也都是一些常见的,手感做工也都还不错。

买车先要喜欢,再看性价比,要说国产车肯定都是高性价比的车子,但是要说能让我真的喜欢的并不多,帝豪GL算是能让我喜欢又有性价比的车子!

我买车就是为了上下班方便,经历过夏天经历过冬天,这两个季节是一定要开车的,再也不用夏天出门晒得黢黑,冬天出门冻得要死了。之所以买帝豪GL,也是两个原因,其一国产车里面吉利的品牌比较响,像这样的大品牌开起来心里是 有底的,其二就是确实帝豪GL的性价比够高,还是那句话,家用轿车就一定要有高性价比,不然买了也亏心呀。