当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领曜型
马寅杰: 颜值出众的帝豪GL
  • 2020

颜值出众的帝豪GL

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领曜型 购车经销商: 吉利汽车宁夏钧翔通德成东路店 来自:汽车之家Android版

马寅杰

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领曜型

2022-02-25 首次发表
  • 2021-08
  • 银川

最满意

最满意的一点就是外观比较喜欢,看着就很帅气,同价位来说这个车子还是比较突出,前脸大气,线条感比较明显,整体设计简单大方,尾部的造型也挺饱满,尾灯挺好看。

最不满意

最不满意的一点就是悬架调教的比较硬,路况不好的时候车子颠簸感挺强的,但是价格也就在这摆着,也不能要求的太高。

空间方面还算不错,前后排同时坐人的时候感觉头部和腿部空间还比较充裕,没有什么紧凑憋屈的感觉,而且后备箱也够大,平时要带一些东西都可以从容地放进去,实用性非常的好。

动力表现还是挺不错的,起步快加速也比较给力,1.4T发动机的动力作为一款家用车来说足够使了,舍得踩油门的话推背感也很明显,在高速上超越前面的车不会觉得吃力,这点还是比较满意的,开起来干脆利索不拖拖拉拉。

操控感觉还不错,转弯的时候底盘调校的很扎实稳健,车子跑起来特别的稳当,而且方向盘的回馈力度适中,也比较精准,角度把控比较到位,开着非常得心应手。

油耗的表现我挺满意的,符合我心目中家用车的标准,综合油耗在7.4个,我觉得这个数值也不是很高,完全能接受。

舒适性不错,座椅的软硬度挺舒服的,行驶的质感也挺好的,就是速度快了之后,这个隔音效果也是非常不错的,车内基本上没什么噪音,但是减震效果就有点差了,颠簸比较明显。

很运动很时尚的家轿设计感,前脸的设计感很明显,中网和大灯完美的融合为一体,让整个车头看起来更加的宽大有气场,侧面看腰线的立体感也很强,轮毂也看着很动感,开起来运动气息很明显。

内饰做工精致,细节处理的很不错,不会让人感觉很粗糙,而且这款车子按键设置的很合理,使用起来特别方便。

帝豪GL不光是性价比高,在配置上在性能上也都是做的很不错的,从我开车的感受来说,我觉得帝豪GL很超值。

因为这款车性价比高,在它同价位中,不管是和合资车对比还是国产车对比,这款车帝豪GL性价比都是比较高的了,而且它的配置也很丰富。