当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2022款 240TURBO CVT燃动版
亳州车友8292113: 新款思域燃动版用车一个多月真实感受

新款思域燃动版用车一个多月真实感受

思域 2022款 240TURBO CVT燃动版 购车经销商: 东风本田亳州东源4S店 来自:汽车之家Android版

亳州车友8292113

思域 2022款 240TURBO CVT燃动版

2021-12-15 首次发表
  • 1954km
  • 2021-11
  • 亳州

最满意

这个车动力还是一如既往的可以,外观也更加的商务,有些人会觉着新款没有老款好看,但我感觉新款相对于老款来说,显着更加的大气,没有之前那么小了,很适合家用代步,而且新款还增加了自动巡航系统,和后视镜折叠,以及LED灯光,座椅依旧是那种轿跑的感觉,女朋友说我们的这个小车车坐着挺舒服的

最不满意

车载导航不太好用,经常给我走错路,不过现在这个车,安卓也可以百度Carlife+,再就是底盘有点低,我现在住的这边还没修路开起来有点点心疼,每次开窗户车门都会有一小点抖动,不过也没有什么影响,正常开还是挺好的

我身高178cm体重64kg坐着感觉还挺好,头部空间还有一个拳头的距离,腿也能伸的开,后排空间也还可以,正常5个人坐着也不会很挤,后备箱放两个行李箱也是没有问题的。

动力方面当然很不错的,是在老家提的车,提过车就开回浙江了,走高速上开也很稳,速度嘛不用说,提速也很快,反正比我爸那辆小货车快很多啦,

很有驾驶乐趣,并线辅助还有车子的自动巡航系统,开长途不会很累,开那种没有自动巡航的长途真的是让人绝望,脚要一直踩着,这个就可以适当的歇歇脚,不过也一定要注意安全驾驶

油耗方面我感觉也还好,正如前面所说我刚提车就开了将近1000公里的高速,然后那时候油耗在4.9,现在在市区跑跑,油耗在7.4左右,我个人感觉这个油耗蛮可以的了,比我哥那个宝马5系省油多了,哈哈哈哈

舒适性还是很不错的,现在天气冷了,空调制热也很舒服,座椅坐着也很得劲,我们一家人都挺喜欢的

声音还是感觉有点点大,因为这是我第一辆车,我也不清楚是胎噪还是风噪,就感觉声音有点大,不过也可以接受

我是一个颜控,外观方面对于我来说也是很喜欢的,不是那么夸张,中规中矩的,我就喜欢这样的

内饰方面,方向盘材质摸着很舒服,是真皮的方向盘,仪表盘看着也很nice,能够一目了然什么在什么位置,布局也很完美,多媒体车机也很好,看个导航啥的很方便不用低头,不影响驾驶安全,空调出风口也不像以前那种一成不变的了,感觉这种蛮新颖的,看着也挺舒服一整排的蜂窝形状。

性价比方面因为是新款,买的时候也没我优惠还加了2000块钱,然后送了个镀晶、脚垫、贴膜(膜没有要他们店送的,在那推销半天,然后让贴贵的,后面双十一从网上买了个贴的),今年这个芯片方面一直都很不稳定,导致汽车没啥优惠,总体来说买车还可以