可以的思域
思域 2022款 240TURBO CVT燃动版
20000km行驶里程
2023-05购买时间
临沂购买地点
最满意
:十多万出头的价格可以拥有cvt变速箱而且操控方面是比较灵敏运动的风格还品得很年轻 思域凭借其独特的驾驶感受赢得了无数车主的青睞。无论是在市区拥堵的交通中,还是在高速公路上行驶,思域都表现出色。其优秀的悬挂系统和出色的操控性能,使驾驶者感到稳定、安全,并且具有很大的乐趣。思 域提供了舒适的乘坐体验,给人以信心和安全感。
最不满意
就是隔音方面了上高速的时候风噪和胎噪都是有点大低速也还好 然而,不可否认的是,思域的内饰设计并不令人满意。虽然整体布局较为简洁,但使用的材料质量普遍偏低,给人一种廉价感。尤其是在日常使用中,容易出现刮擦痕迹和磨损。与此同时,思域的价格相对较高,与竞争对手相比,性价比相对较低,这也是我对其最大的不满之处。 空间食公食。 思域在空间方面表现出色。无论是驾驶室还
觉得前排空间还可以,不管是腿部还是头部的空问都挺充裕的,给驾驶者和副驾驶都提供了一个比较舒适的乘坐空间,后排相对于紧凑一些吧后备箱空间还可以,不算很大,但是日常用完全没有什么问题间 尽管后排空问有所欠缺,但思域的前排空问 十分宽敞舒适。驾驶者和副驾驶坐在前排 时,不用担心腿部空问不够,能够得到良好的支撑。不过,这种宽敞的前排空间换来的是相对狭窄的后排空问,乘坐时比较拥挤,影响了后排乘坐的舒适度
驾驶方面平时开车不是很快,毕竟cvt的变速箱不敢经常暴力驾驶,但速度不至于到老头乐的地步,平时超车1.5t动力随踩随有,感觉市区非常够用了。(也就刚刚够用)而且起步有点延迟的感觉好像本田的车都有这个感觉吧(开过燃油版crv)整体来说在市区带驾驶感受 驾驶思域的感受非常舒适,不仅悬挂系统能够有效减震,让驾驶者感到平稳,而且动力 响应迅速,提供了灵敏的加速和行驶体验。 此外,车辆的隔音效果也非常好,路面噪音 和风噪得到有效的抑制,使得驾驶过程更加安静愉悦。
耗的话现在表显8.3个,因为我很少跑高速,都是在市区里开 (经常堵车)对于这个油耗没有刻意的去剩,就是想踩了踩一脚,要是柔柔的开的话6个没问题。买的时候根本没有担心油耗会多高,因为日系车出了名的省油。(狠狠踩的那不算)域的油耗表现也值得称赞,油耗相对低廉。在市区代步的情况下,耗油量大约为8 个油,这是一个非常省油的表现,不仅能够 为我省下不少油费开支,也为环保事业做出了一份贡献。太好了吧!!好好好
满意:十多万出头的价格可以拥有cvt变速箱而且操控方面是比较灵敏运动的风格还品得很年轻 不满意:就是隔音方面了上高速的时候风噪和胎噪都是有点大低速也还好 外观(3)星:整体的流线形设计流畅、简约、时尚,运动感十足,前卫的造型很能够吸引眼球。舒适自由的感受更带来满心欢喜从外观来看,思域展现出年轻时尚的风格,整体造型颇具运动感。动感的线条勾勒出优 美的曲线,给人以一种强烈的视觉冲击力,让人无法抗拒其魅力。
普普通通一股塑料感满满没有什么特别的跟国产内饰两个区别内饰方面,思域的设计非常年轻化,注入了一定的个性元素。触感舒适的材质和丰富的科技感让人留下深刻印象。车内配备了全液晶仪表盘、真皮多功能方向盘、真皮座椅等 高级配置,让人感受到了豪华的享受。
优惠后的思域性价比还是挺高的,虽然有很多槽点但是不影响性价比高。像一些倒车影像,远程启动,自动空调,全液晶仪表这个该有的配置也都给配置上了。一开始是了解国产车,但后面综合考虑保值保养以及油耗等问题,最终还是选择了本田思域这款车,每个人的需求不一样,每辆车也有它的优缺点,都会有一个磨合的过程,看你接受能否,思域这款车相对比同等价位很多车型,性价比算是比较高的了。
后排没有出 风口,2023年车了居然还有车没有后排出风口。我倒是不追求车机的流畅,起码能用CarPlay就行(要求不高吧)居然也没有配备但支持CarLife(我的是苹果手机)
十一代思域
2024-08-08