当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2021款 改款 蓝鲸NE 1.4T DCT领航型
会声微笑m: 长安CS35PLUS,性价比之王!

长安CS35PLUS,性价比之王!

长安CS35PLUS 2021款 改款 蓝鲸NE 1.4T DCT领航型 购车经销商: 其他经销商

会声微笑m

2021-12-15 首次发表
  • 1998km
  • 2021-11
  • 荆州

最满意

这款车型的配置齐全,性价比高,亲民实惠,普通老百姓都能买得起,10W左右的SUV,空间够大,全家人出行都是妥妥的。

最不满意

整台车走的就是高性价比路线,如果非要说有什么不满意的地方,个人觉得音响的音质可以再好些,虽然我是顶配车型6喇叭的,可听着还是感觉有点次。

空间挺大,第一排的座位调整到舒适状态,第二排也不会拥挤,也有宽敞的放腿的地方,后备箱也够大,放孩子的婴儿车之类的没有问题。

还是会有一些涡轮迟滞的情况,不过变速箱反应很迅速,后期提速快,动力十足。如果你不是“逮虾户”那种见谁都要崩一下的,这个动力是绰绰有余的。

操控起来不难,很容易上手,适合新手姐妹哦,方向盘很灵活,不会很沉,挺适合女生开,而且指向也比较精准。

我在市区的油耗都在8个左右,可能我是新手的原因吧,个人感觉还是挺省油的,看很多老司机都说可以开到6-7个油。

车内没有什么噪音,座椅柔软舒服,车的减震效果也不错,一般的小颠簸是感觉不到的,家人坐在后面都很舒服。

这款车的外观自然是不用说的,符合年轻人的审美,很高大上的感觉,运动感十足,车身的线条做工也很出众。

内饰的颜色,设计都很年轻化,中控大屏设计科技时尚,但是又很简约,并不繁琐,容易操作。

这款车的性价比是最值得推荐的,很适合预算不多但又想要配置功能齐全的朋友,除了配置以外,性能,动力,外观都不错,毕竟长安的车质量是有保证的。