世界因你而美丽,生活因你而精彩,接下来的闯荡就靠你了
君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型
2021-12-15 首次发表
2021-11购买时间
菏泽购买地点
最满意
最满意的是这辆车的空间,空间很大,能满足一家人的出门旅游,腿部空间也很宽裕,后排座椅不仅能坐下孩子还可以放下孩子的书包。座椅坐着也很舒服,当时买车的时候家人都已经试过了坐着很舒服,皮质很软,透气性很好,所以这就是我想要这辆车的原因,无论是外观还是内饰颜值都很高的一辆车,这辆车带有运动范,看起来很运动,很时尚。
最不满意
最不满意的一点就是这辆车的价格,当时提车的时候有点仓促,相中了一天都不愿意多等,没有赶上任何的活动,如果到现在提车价格会有几千元的浮动,想想都有点后悔,后悔为什么没有再等等啊!其它都很好,无论外观还是内饰都是我中意的那一个。
空间很大,前排后排空间都很宽裕,前排主驾驶的人身高1.89米坐在里面腿部也不会感到憋屈,因为座椅可以前后移动,可以调到适合自己的位置,非常方便,比较灵活。。后排的空间可以说是更理想的,像平时喜欢跷二郎腿的人可有福气了,比如说我自己,都很喜欢这个不雅的动作,坐下三个有点重量的三个大人都不是问题,平时接送孩子上下学,孩子的书包可以放在腿部的位置,放下书包是完全没有问题的,而且孩子拿书也比较方便,还有就是后备箱的空间,空间很大,出门旅游能放下一家人的生活用品,还可以带着孩子的玩具,夸张的说后备箱可以睡下两个孩子都是不成问题的。毕竟这辆车的车长在这放着呢,空间就不会小。
动力怎么说呢,新车刚提回来,没怎么开过,感觉起步不是很快,有一次在红绿灯路口起步的时候,两三辆车都跑到了我的车前方,当时的心情特别郁闷,想着我这一辆车无论是外观还是配置都要超过前几辆车,难道说是我技术不够熟吗,灰心的同时也给了我惊喜,跑到一半的时候就已经赶上来了。起步不给力但是后劲十足!瞬间心里得到了安慰,我的钱没有花冤枉!
操控很方便,因为车身长度不算大也不算小,可以说是刚刚好,他不同于别的SUV的车子,因为SUV感觉会有点笨重,所以操控很方便,方向盘的皮质看上去像是真皮材质,手感特棒,转向很轻,还很精准。在拐弯路段一点也不费劲,新车提到家老爸试驾了一下,回来一直说不错,开着很稳,感觉很安全,行驶过程中完全没有任何顾虑。轻轻松松驾驭,安安全全行驶。
油耗和其它的小轿车相比较的话还是稍微高点的,因为这个车的车身很沉,底盘重,会比其它的车要高点油耗。不过在我的接受范围之内,毕竟是新车,后续多磨合磨合应该会好点,我平时都是在上下班的路上行驶,再加上红绿灯比较多,所以也不能准确的知道具体的油耗,后续时间长了再来反馈最终的油耗。
舒适性也是我最想要发言的一个点,空间也是我最中意的地方,空间很大,乘坐感很舒服,座椅的材质很软,透气性很好,坐上去很厚实,不会说坐下去陷下去之类的,过颠簸路段几乎感觉不到有什么异常情况,性价比很高,座椅这种软包材质很环保,无异味座椅的包裹性很好,承托的很到位。隔音效果设计的很好,几乎听不到外界的声音。除非特别明显。音响的音质也是特别棒的,最符合年轻人的一款车,上方的全景天窗打开后整个车内的气氛就上来了,给人一种焕然一新的感觉。带有加热功能的座椅更是满足了冬天的需求,称得上是雪中送炭了。
外观设计风格大气漂亮,刚开始也一眼就被这个车的外观所吸引,车身线条流畅,似乎带有一丝肌肉感,符合年轻人的气质。运动型的车子配上运动型的青年简直是绝配,开车的人整体气质都上升了一个度。整个气场都上来了。颜色也是自己喜欢的颜色,这辆车个人非常满意。
内饰看上去很整洁,很干净,座椅颜色是那种米白色,给人的感觉很干净,很舒服。唯一不好的是不耐脏,需要经常打理,可是看起来比黑色的座椅要好看,有利就有弊,按键的地方设计的很漂亮,操作起来也方便。大气上档次。最后还是忠于了自己内心的喜欢。
性价比很不错,无论是外观还是内饰,包括配置都是比较高的,沉稳大气的外观,低调奢华有内涵,配置方面能超越其它同等级别的车子,承托的整个车都很有气场,这个车对我来说非常满意。
喜欢这辆车没有道理,之前也没有看过这辆车,我没有详细的了解过,没想到我和这辆车真有缘,进店后一眼就相中了这辆车,吸引着我的是这辆车的外观以及内饰,配置方面很全,这个价位能买到这个配置的车也算是赚了。
22款君越艾维亚先享版,如假包换
2024-03-02
B级高品质家轿 君越是我的不二之选!
家用&商务两不误的君越
2024-03-02
君越艾维亚,带你体会不一样的架势乐趣
超性价比,别克君越
蒙迪欧14.98-22.98万-