品质卓越,选择斯巴鲁不后悔。
傲虎 2021款 2.5i 旗舰版 EyeSight
2021-09购买时间
昆明购买地点
最满意
最满意的一点是这个车的做工感觉非常的精致,小的细节处理的非常不错,这也是这个很车一个非常大的优势,另外一点是这辆车的价位我觉得还是比较合适的,这个车性价比挺高的,这也是这个车一个很大的优点,还有一点是转车的驾驶感受非常不错,日常开起来感觉整个车的噪音非常小,行驶起来也非常的安静,这也是我非常满意的一个地方。
最不满意
目前感觉这个车最大的一个缺点是它的内饰设计的并不是太精致一些,小的细节处理的感觉不是太好,这也是这个车一个非常大的优势。另外一个缺点是车的内饰的异味感觉还是比较明显的,这个点也是需要进步的,还有一点是这款车的油耗并不低,百公里平均油耗大约11升多一点,这点我觉得也不是特别满意。
空间我认为还是非常给力的,后排空间特别大,腿部空间不错,而且值得一提的是这款车的后备箱的空间表现还是非常优秀的,这也是这个车很大的一个优点,当时买车的时候也是看中了这一点。
动力非常出色,这个车采用的是一个2.5排量的发动机,日常在整车的加速过程中感觉起速表现还是非常好的,特别是这款车的变速箱表现也非常优秀,发动机和变速箱的匹配做得非常不错。这套动力系统我觉得还是非常给力的,这也是这个车一个非常大的优点。
日常驾驶起来操控非常不错,车内的坐姿非常高,前方视野非常棒,这也是这个车一个很大的优势,还有一点值得一提的是这款车采用的是一个全市自治区系统,在这个级别的车型里面感觉它的四驱方面还是比较有优势的,也比较符合我自己平时的用车路况,平时跑工地跑的也比较多,这点我觉得还是非常给力的。
油耗偏高了一些,百公里平均油耗大约11~12升,感觉这方面不是太好,这也是这个车一个比较明显的缺点吧。
舒适度总体表现不错,特别是在市区感觉非常的安静,跑高速的时候略微有一点噪音,不过也还是在自己可以接受的范围之内吧。
外形的设计我觉得还是非常漂亮的,这个车的造型非常的时尚大气,颜值特别高一些,小的细节的地方给人的感觉也是非常精致的,这方面我觉得特别棒,特别是这款车原厂的轮毂的设计感觉非常的漂亮,运动感非常足。
内饰的整体质量还是稍微差了一些的,整个车的内饰给人的感觉还是稍微粗糙的一些。进入车内没有那种豪华的感觉,中央的屏幕虽然尺寸比较大,但是有时候用起来会反应慢一些,这也是这个车需要改进的一个方面,方向盘底部的造型感觉稍微有些单一,要是再能做的更精致一点就更好了。
价格方面还是比较有优势的,这款车的配置非常的丰富的,安全配置非常足,这车无论是高配车型还是低配车型,都采用的是主动刹车系统,配有四驱功能,这点也是我非常看重的一点,还有一点是像是一键进入一键启动系统基本上也都配备齐了,而且值得一提的是这款车全系带有后排座椅加热功能,这也是这个车一个非常好的地方,日常开着车顶着家人外出的时候后,对于后排我还是比较重视的,另外一方面是这款车的便利性配置也非常的丰富,像是这款车配备车道,保持辅助系统和车道偏离预警系统,对于新手来说也是比较友好的,所以总体来讲,感觉这款车在配置方面做的还是非常给力的。
这个车的外形设计感觉还是非常漂亮的,大灯的造型非常耐看,前中网的设计我也非常喜欢,而且值得一提的是这个车的配置非常的丰富,尤其是在安全方面的配置非常高,这也是我喜欢这个车一个非常重要的因素,还有一点是这个车的驾驶感受还是非常不错的,车内的坐姿非常高,前方视野非常好,而且在高速跑起来感觉整个车的底盘还是非常扎实的,这也是这个车很好的一个方面。说实话,选车之前也考虑了很长时间,在同级别的SUV里面也看了各种品牌,最终还是感觉喜欢这款车,这款车这款车虽然没有太突出的亮点,但是各方面做的比较均衡,而且斯巴鲁的口碑我自己也是比较相信的,所以最终还是入手了一辆自己喜欢的车型。
不为别人的眼光而活,再次放弃BBA选择小众的傲虎
2022-10-13
我所知道的最全能的家用车之一
2022-09-23
终于兑现了和虎子的2年之约
2022-04-27
喜欢了好久,终于入手的这个车。
2022-04-27
原装进口:全时四驱 水平对置发动机 SGP平台 驾驶辅助系统
沃尔沃XC6039.69-45.89万
后排空间小