当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版
流泪的沙: 买车就买最舒服的---天籁2年用车有感

买车就买最舒服的---天籁2年用车有感

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 其他经销商

流泪的沙

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2021-12-18 首次发表
  • 2019-08
  • 南通

最满意

最满意的话就是天籁的舒适度了,移动大沙发真的不是吹的,车子的性价比也很不错,整体的稳定性也很好,后期的维护保养也比较适合家用。

最不满意

最不满意的话就是那个脚刹了,真心用的不习惯,以前开习惯了手动挡,总觉得那边有个离合器,但是开了一段时间之后就好了,据说现在新款的都是电子手刹,后悔买早了

毕竟也算B级车了,乘坐空间这块肯定是没有问题的,本人1.8的身高,坐在里面妥妥的,没有空间压抑感

内饰整体的设计风格还是不错的,悬浮式的仪表盘设计

坐在后排的还有2拳多的距离,我这个身高坐在后面还是蛮舒服的

后排的座椅真的做的非常厚实,移动大沙发果然名不虚传

这个后备箱真心的大,放2个人不成问题,哈哈

看看这个开口,还可以啊

车内储物能力

储物空间方面还算不错,毕竟也算B级车,基本上都够用了,中控扶手这块放个手机的话也蛮方便的

话说这个钥匙,感觉一般般,好像日产的车子钥匙都是一样吧

动力方面还是可以,2.0L自吸完全够用了,不管是跑高速还是失去代步,是完全没有问题,好像天籁还有个2.T的发动机,据说很厉害,百公里加速只要6秒多,但是不管他了,谁买个车子舍得当跑车开呢,烧的又不是别人的游

发动机的布局还是比较饱满的

操控这个东西也不能理解,反正蛮好开的,具体也不知道是啥

油耗这块还是蛮满意的,市区正常代步大概7-8,看你踩油门狠不狠,高速的话正常都在5个多油,6油不到,还是蛮省油的,当初买车的一部分原因就是看了这个油耗

舒适性的话肯定还是ok的,毕竟移动沙发不是吹的

电动座椅必须电动的了,而且带腰托,确实舒适性还是蛮好的

☆ 后座空调出风口

后排出风口作为B级车这个肯定也是标配了,至少夏天冷的快一点

后排不仅有USB,还有tpc

外观还是蛮漂亮的,钥匙不好看我们也不可能去选他,对吧

车子显的非常修长,线条还是不错的

车灯的造型还算不错吧,只能说中规中矩,整体看上去还算协调

大灯都是LED,晚上的亮度还是不错的

车轮设计

说实话轮毂的样子真的不好看,现在新款的好看多了,不仅大了一号,而且也换了样式,比这个好看多了

16寸的,真的太小了

车身做工

整体的车身线条还算不错,车长4.9M多了

钥匙换个轮毂应该就好看多了

内饰设计风格还是可以的,整体的用料还算不错

屏幕/音响

这个屏幕真心的小,而且还没有导航,真心搞不懂,据说现在都改了,哎,还是那句话,后悔买早了

整平真心的很小

内饰材质

内饰整体的的材质做工还算不错,一键升降为什么只有前面2排有,为什么后面没有?真心的很想不通

没有4门一键升降

性价比这个东西怎么说呢?整体来说还是不错

性价比,性价比,性价比!重要的事情说三遍,之前也看了很多车子,但是综合比起来,天籁的稳定性,燃油性,舒适性,主要那个时候买还有不错的贷款政策,后来就考虑了买这个车子