当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2022款 C 200 L 运动版
88tianyuan: 送给自己的生日礼物🎁喜提奔驰新C
  • 203990

送给自己的生日礼物🎁喜提奔驰新C

奔驰C级 2022款 C 200 L 运动版 购车经销商: 萍乡华宏奔驰 来自:汽车之家iPhone版

88tianyuan

奔驰C级 2022款 C 200 L 运动版

2021-12-19 首次发表
  • 2021-12
  • 萍乡

最满意

32岁的生日礼物,喜提自己的第一辆小车车,颜值派系,自然颜值为重,第一眼就很喜欢,内饰超赞,氛围好十足,跟其他豪车比不了,但是自己很满意,没办法,一眼万年就是这样的感觉了,落地38万,差钱的我,只能按揭咯!提车的仪式虽然很简单,没选日子,没告诉任何人,反正自己很爱了

最不满意

要说不满意的地方,就是新车味道了,味道很重,放了各种去味的,喷香水,总之去味道估计得要蛮久的时间吧!其他的除了价格优惠少有点入坑的样子,其他的没有啥不满意的了(可能是我要求太低了吧!)

身高165的我,虽然腿不是特别长,偏瘦,在前排坐着,因为有自动调节,对我来说绰绰有余了,在后排的话也还好,只要后排不坐2米高个,啥问题没有,因为后备箱东西太多,不方便拍照,就咯过,车内存放物品空间很适合我这个强迫症分类人员

1.5T是硬伤,等红绿灯起步比较慢,在路上想提速超车比较柔,没有推背感,想追求速度的小伙伴就慎重考虑了,反正买车总是没有十全十美的,中控屏,天气热的时候屏幕会很热,还有车上基本都是感应的按键后期会不会容易坏这是我担心的问题,目前是没有任何问题

方向盘小巧轻盈,好操控,适合女生开,车身感觉比一般的车小巧,开其他车用担心被划,但是这个车开了一周多了,上路很轻松,停车也好操作,电油混动的可能更好开,最喜欢的,过减速带或者那些减去路带啥的,很稳哦!绝绝子

新车嘛!油耗高点应该还好吧!现在油价这么高,再怎么省油也是费钱的,购车这个东西,就是一个消耗品嘛,油电混动的可能会更省油

座椅是皮座椅,不喜欢,喜欢做进去暖暖的软软的,减震效果杠杠的,平稳着呢

黑色内饰,小绿外观喜欢的色,智能交互系统,你好奔驰爱了,加装了一个数字大灯,销售人员推荐的,总之喜欢外观内饰才下单的,不想打自己的脸,哈哈

大连屏和氛围灯YYDS,同事搭车时都夸好看,

指导价32.52万,没有优惠,只是送精品,脚垫,行车记录仪,车窗膜,加上加装的差不多全部38万拿下的,上牌交代办服务就有点点贵,反正都入坑了,现在就希望以后的售后保养,维修啥的能合理优惠就好,总结以上,希望想买奔驰或者自己买了奔驰的朋友,可以一起探讨,有啥C级群主的申请加入