当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2022款 C 200 L 运动版
手可摘鑫陈chen: 奔驰的内饰真的绝绝子 魅惑了不少小姐姐

奔驰的内饰真的绝绝子 魅惑了不少小姐姐

奔驰C级 2022款 C 200 L 运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

手可摘鑫陈chen

奔驰C级 2022款 C 200 L 运动版

2023-04-10 首次发表
  • 2021-11
  • 杭州

最满意

内饰真的挺好看,真的挺好看吗:21年6月摇到杭州牌,奔驰一直不是开始的选择,因为家里有一辆途观大白,确实很耐造,皮厚实,心脏硬气,15年买它到现在除了自己毛手毛脚插插碰碰没别的毛病。所以目标明确一辆18w~25w的轿车在我的考虑范围内,目的只是上下班和短程省内及周边青旅。所以基本的大众,本田,丰田,都去了,也看上了丰田的新凯美瑞和大众的新帕萨特,正在对比时,突然出现不和谐声音,说这几款车开不好会像是出租车,既然到了20w了为何不去看看奥迪宝马呢,于是,带上老婆坐上地铁去加班,顺便去单位附近吃个饭在顺路附近消消食儿,于是我俩进了沃尔沃滨江的一家4儿子,水晶档杆真的有惊艳我哦,可是我们看上的S90价格确实高了点S60感觉有没有提车欲望,最重要的估计还是销售那句你们早个月来能便宜1w5呢,伤害了我。从4s店出门的我俩,决定来都来了,食物还没消化掉就去对面的BMW4儿子店看看,于是,就出来了30几w的车,一定要加这个加那个,不加没有现车。最主要是我老婆大人嫌内饰一般,特别是接下来去了边上的奔驰以后,车子的内饰就真的很一般了,奔驰买内饰,管它1.5T,这不它还有4个缸吗 ,有啥好不平衡的。不是那天奔驰的销售小姐姐给我们留灯到9点,可能我前半生不会考虑bba,如果不是新奔驰内饰出众,我老婆也不会掏出嫁妆付首付,无数的巧合让我们选择了这台小绿奔。首先它的驾驶乐趣只能因人而异,我觉得途观大白的动力会更强于小绿奔,所以别跟买奔驰的小姐姐们讨论动力,推背。人家压根不在乎这些,好看就完事了。

最不满意

奔驰主动刹车系统,绝对是吓死车主及后面尾随车辆的杀器。电瓶车从边上拐出来,我就有百分之30的几率来个急刹,下雨天在高个20个百分点,活脱脱的吓死我自己,吓死后车司机,过年回家那段高速路,由于我的这个主动制动系统突然启动还真的害了后车司机和他后面的车追尾了。反正没撞到我,我就没下车参与,估计少不了被骂,所以,奔驰这个系统你怎么解决?

内部空间宽裕,个人183cm,160斤,前排使用正常,后排乘坐宽裕。后排不能放到,后排跟后备箱不通。

动力一般,需要习惯奔驰怀档,正常使用。方向盘软硬适中,刹车灵敏,有车道偏离辅助系统,不打转向灯它会震动提醒。

上下班,杭州城市堵,油耗9.6左右。

城市油耗

油耗城市9.6,高速可到7.4,去山西大同过年1500公里测试过,特别山东段京沪高速,没怎么踩刹车120公里每小时测试在6.7左右。

外观中规中矩,奔驰长什么样它就什么样,小s呀,外面也好看,里面更好看 ,好看 买它 买它 买它,老婆原话

内饰真好看,好看好看真好看,对于这样的内饰要啥性价比呢,老婆开着好看就行。老婆原话

好看 要啥性价比 好看就行 比什么要性价比买7,8万的车性价比都来了 能开有座就行。花这钱就是为了好看,好看所以才买它。

车机没法和新能源车媲美,但是够用,链接比较顺畅,有个优点:买它你可以换爱疯,因为它的车机视频只只吃Ios系统,所以,买它你可以换新手机。别问我怎么知道的,苹果好吃,但不好用,信号差。反正好看,真的好看 老婆原话,好看 买它买买买它