当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金豪华型
神印王座2015: 实用,好开,家庭用车首选嘉际

实用,好开,家庭用车首选嘉际

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金豪华型 购车经销商: 大庆赛路丰 来自:汽车之家Android版

神印王座2015

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金豪华型

2021-12-19 首次发表
  • 2021-10
  • 大庆

最满意

选择嘉际这款车主要是因为,它的性价比比较高,使用空间非常灵活,家里有老人,有小孩儿,需要一辆MPV,嘉际,预算,又能满足我的购车需求,所以最终选择了嘉际这款车,已经开了两个月了,车子很好开,又很好上手,对这款车非常满意。

最不满意

其实没有什么不满意的地方,如果非要说一项的话,就是家具的后备箱稍稍有那么一点点小,不坐人的时候可以把后排座椅放倒,其实一点也不耽误拉东西。油耗呢,稍稍有一点高,主要是东北这边冬天需要安装雪地胎,有那么一点废油。

首先,这款车的乘坐空间,还是比较充沛的,第一排和第二排座椅,非常宽敞,坐着也非常舒服。后排空间的话也没有那么小,媳妇坐在车里的时候也不觉得挤。最后一排座椅可以放平,拉东西的时候或者置办年货,放里面都不费力。

全系1.8t发动机,动力绝对够用,这款车有,三种驾驶模式,开启运动模式时,动力很充沛,车很有劲儿。市区开的时候可以采用节油模式,或者普通模式,都够用。买车到现在上过两次高速,加速一点不费劲,即使高速行驶的情况下,车子也不会飘。相对于同级其他的MPV,嘉际这款车的动力非常好。

这款车非常好开,也很好上手,几乎没怎么磨合就开着很顺手啦。方向盘很灵敏,操控起来很方便,语音控制系统,开启天窗,开启空调,开启导航,超级方便,只需语音唤醒即可,解放双手开车不分心,安全更进一步。云际智能全景天窗,视野相当辽阔,下雨天还能自动感应关闭超级省心。

油耗的话,稍稍偏高,MPV没有省油的,相对于同级来说,油耗其实不怎么高,车的自重在那儿,想省油的话,也不太可能,本身购买这款车的时候,主要考虑性价比和空间,只要是不太费油,就都能接受,嘉际这款车的油耗完全在预料之内。

这款车的隔音效果也挺好,即使是在颠簸路面震感,也能化解到很到位,座椅坐着非常舒服,尤其是前两排,长时间坐也不会感到累,

外形呢?是很标准的MPV风格,很耐看,也很大气,悬浮式车顶造型显得车不臃肿也不笨重。

内饰看上去很有档次,手感非常好,配色选用吉力常用的棕白内饰搭配,看上去简约大气,很有品位。

总体来说,性价比是超高了,车子相当不错,十几万的车子,几十万的享受,2+2+2的座椅搭配,老人家孩子一起出行很方便,我媳妇一米六五,122斤,做最后,一排一点儿也不挤。过年回家带老人带孩子出去串串门,方便多了,还能全家出去自驾游。总之,选择嘉际就对啦!