当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金豪华型
怡蓝子w: 提车两月,嘉际让我与家人都很满意

提车两月,嘉际让我与家人都很满意

怡蓝子w

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金豪华型

2022-03-20 首次发表
  • 2022-01
  • 贵阳

最满意

最满意的是外观和空间,在众多MPV车型中,嘉际这辆车非常帅气,设计非常年轻时尚,年轻人开也非常合适,同时嘉际的空间也非常不错,上下车比家用轿车和SUV方便多了。

最不满意

嘉际开了两月时间,有两个地方简单吐槽一下,首先是后备箱不是电动的,女孩子用起来会比较费劲,然后是前排就一个USB,实用性一般。

能够选择嘉际,其空间占了最重要的原因,MPV的座椅布局非常好,2 2 2使用起来非常方便,进出第三排非常便捷,而且乘坐空间不错,只要不是大胖子,第三排坐着也挺舒适。

1.8T的排量,最大马力184匹,对于嘉际这样一辆车来说,如此动力完全够用了,各种路况应对起来都是游刃有余,超车有信心,跑高速后劲也足。

嘉际这辆车操控挺不错,底盘的质感很整,转向的手感也很棒,都是指哪打哪,同时变速箱加减档的逻辑非常非常好,车子开起来非常平顺丝滑,开着也不闷。

两个月时间,行驶了2900公里,城市道路和其它道路各占一半,综合下来油耗为8.2L,我对这个油耗挺满意,毕竟嘉际这辆车个头也不算小。

嘉际的隔音不错,跑高速车内的胎噪、风噪等都在一个比较能接受的范围内,不会让人觉得很吵,同时车辆行驶很稳,座椅也很宽敞,开着嘉际出行舒适度非常棒。

嘉际的外观很年轻化,我很喜欢嘉际的外观设计,但是吐槽一点,那就是后备箱不是电动的,女孩子开起来费劲。

中控很简洁,层次感不错,配置也很科技,用料也很豪华,不过前排就一个USB,有时候不够用。

嘉际是一辆非常实用的家用MPV,可以坐六人,选择嘉际很有性价比。