当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金豪华型
青岛车友6812328: 嘉际--提车日记,撕膜的快感

嘉际--提车日记,撕膜的快感

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金豪华型 购车经销商: 其他经销商

青岛车友6812328

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金豪华型

2022-05-14 首次发表
  • 2022-05
  • 青岛

最满意

当时选择这款车的最大好处就是他的空间,以及他的中排舒适度,作为一个MPV车型,舒适度是肯定必不可少的,但是每当想起他的价位,心中就切切自喜~~~

最不满意

刚提车,还没怎么开,具体的不满意其实并不是太多,只不过在网络上流传油耗可能有点高

主驾副驾以及中排空间非常充足,宽敞,唯独后排空间也就只能坐个小孩,但是后排座椅放倒的同时,后备箱还是比较宽敞的

后排放倒,后备箱确实很宽敞

中排座椅四项调节这一点很令我满意

整车座椅非常舒适,很软,跑长途,外地也不会觉得很累

对于一个1.6吨的怪物来说,搭配了一个1.8T的发动机和七速湿式双离合的变速箱,试驾感受在动力上是完全够用的,油门响应也很快,对我我这种经常跑外地的来说,在高速上对动力还是比较在意的

这一点我要表扬一下销售顾问,提车时不仅把车洗干净了,还把我的发动机舱都擦的干干净净

对于一个4.7米多长的MPV来说,说是精准的操控确实有点为难他了,毕竟车长轴距都很长,真的是没有小车短轴操控那么好,整体来说操控很一般

关于油耗这一点,据网络上说是油耗是挺高的,不过对于1.8t的MPV车型来说,动力十足,油耗高点也是能够接受的,这个在后续用车过程中,在关注一下

MPV车型在这个价位里面,它的舒适性确实没得挑剔,这也是我选择它的一个重要原因,底盘很软,颠簸路段不会有明显的晃动,座椅相对来说也是比较软的,而且后排座椅四向调节,以及航空头枕,长途外出过程中后排真的可以睡得很安逸

外观方面的话,其实挺满意的,对于一个兼顾家用的MPV来说,我对外观并不是特别的在意,在同级别车里面我个人觉得其实外观还是比较不错的

内饰用料很足,用手能摸到的地方基本都用皮质包裹了,整体看上去挺有质感的,以及他的电子档把,皮质方向盘,皮质仪表台等一些常规的内饰塑料件都换成了皮质,比较放心的品质

当时看好这款车,一是它的舒适度,其次就是他的性价比非常之高,12万的一个价格对于MPV车型来说同品质的都要比他贵,但他却达到了比他贵的同级别车的品质