当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2021款 2.5 S/C HEV XL 四驱混动智联尊贵版
秦皇岛车友7159917: 日产楼兰体验记

日产楼兰体验记

楼兰 2021款 2.5 S/C HEV XL 四驱混动智联尊贵版 购车经销商: 佳浩专营店 来自:汽车之家Android版

秦皇岛车友7159917

2021-12-20 首次发表
  • 2021-10
  • 秦皇岛

最满意

首先,我对它的外观很满意。与日产其他车型相比,它显得特别。整车设计独特,协调流畅,细节丰富。深入了解后,舒适度真的无话可说。前排座位宽敞而不丢失包裹,后排座位也宽敞而厚实。独立悬挂,配有日产三层缓冲坐垫,走坑洼路面时非常舒适。

最不满意

楼兰最大的缺点是内饰了。虽然它主要是实用的,但与国内10万辆车相比还是太单调了。然后是脚刹。刚开始的时候我真的不习惯。如果改进它,它将是完美的。

空间很客观,2830轴距,我的身高是178,这个空间对我来说绰绰有余,前排是我舒适的位置,后面还可以自由翘二郎腿。当你玩累了,也可以把后座平放。后备箱的空间也足够了。通常一个家庭走一走亲戚朋友自驾游很足够了。

对我来说,动力足够了。动力不是我的首要要求。我经常在城里开车。刚开始起步的时候我有点弱,到了中后期还是很有后劲的。而且在换挡过程中也没有任何顿挫感。

这么大的车型,开起来一点也不笨。开起来很随意。方向盘很轻很自然。很容易转弯。没有虚位了。在并线辅助的帮助下,在市区内换车道非常方便。

燃油消耗控制也很好,因为我大部分都是在市区开的。平均油耗为7。我觉得很好。毕竟这么大的一辆车,排量是混动2.5,而且城市里偶尔也会出现交通堵塞。这个油耗表现是可以接受的

舒适度没话说,日产沙发不是浪得虚名。此外,楼兰是一款日产高端车型,舒适性更高。座椅、扶手等都能体验到它的舒适感,它在减震方面也非常舒适,再搭配三层缓冲座椅,更是锦上添花。

流线型设计,沉稳大气,日产独特的v型运动前脸,20寸动感轮毂,回旋镖的LED大灯,悬浮式的车顶,非常的时尚豪华。

楼兰的内饰设计实在不够新潮。这个老式的中央控制设计已经很过时了,但是异味空间和材质仍然很好。中控车机系统也足够了,功能丰富,清晰度高。但是这是个看颜值的时代,如果换成新轩逸那样的就更完美了。

这辆车的总体性价比仍然很高。我对目前的体验非常满意。我觉得售后服务也很好。汽车问题可以及时解决。而且价格也降了很多,我很满意,性价比也很高。

从父亲那里继承下来的老轩逸,不仅长得很丑,还在跑起来发出很多奇怪的声音。所以我很长一段时间都想换车,继续看了很多。冠道,汉兰达,cs75,只有楼兰和cs75符合我的想法。我放弃cs75的原因是我不相信国产车,而且logo也不好看。每次我都无法通过这个坎,所以我最终选择了楼兰。