当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱领先型
最爱牛肉丁: 别克昂科威伴我安全出行

别克昂科威伴我安全出行

昂科威 2021款 532T 两驱领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

最爱牛肉丁

昂科威 2021款 532T 两驱领先型

2021-12-20 首次发表
  • 2021-03
  • 镇江

最满意

最让我满意的地方就是颜值部分了,我很喜欢看车子的颜值的了,我也是一个不折不扣的颜值控来着,在选车的时候自然也是第一个考虑车子的颜值设计的,这款车子的颜值设计感还是很好看的那种感觉了,车身属于那种满满的运动感车型设计。另外一方面让我满意的还有车子的性能,毕竟选车除了外观重要之外车子的性能部分也是很重要的,这款车子就是很高的一个性能来着。

最不满意

目前提车也是一段时间了,要说不满意的地方也是有的,比如这款车子的内饰就是一个蛮大的问题点了,我入手的车子要求还是蛮多的,当时自己的试驾的那个时候没有感觉到这个车子的内饰异味问题,可能当时试驾的时候属于比较兴奋的状态吧,所以这些细节问题没有注意到。

空间很大,车子的车型定位是中型的SUV,对我日常的家用需求来说还一个比较大的车型设计了,前排以及后排的乘坐空间都是很大很合适的,后排的乘坐空间可以轻松载我一家子出门,后排的空间很大,基本上在后排的位置跷二郎腿都是没有问题的,后备箱也是很大,日常用车感觉这个后备箱还是比较舒服的。

动力搭配还是很舒服的,涡轮发动机搭配1.5的动力排量很给力了,车身起步阶段动力加速感还是很舒服的,一脚油门下去整体的车身推背感也是很强大的,动力是一个很考验的地方了,我经常开车到高速上去的,在高速阶段车子动力提速很快。而且车子在动力方面还是需要考虑多一些的,我自己就在动力选车方面做了不少功课了。

操控非常舒服,方向盘的多功能的方向盘了,我跟我媳妇都是一个新手司机,对车子的了解不多了,不过还在这款别克的车子搭配操控以及辅助操控功能都是很多的,像我们新手开车来说这个就是一个非常好的配置了,另外一些基础的配置也是很高的,比如倒车影像以及定速巡航都是一些很好很实用的功能了。

昂科威的油耗不高,我是开车比较喜欢开低油耗的车子的,这款别克昂科威的整体油耗还是很低的,我平时都是市区+高速用车比较多的,目前的车子百公里油耗在7.8L/百公里,这个车子油耗还是很低很舒服的一个车子油耗,日常的家用情况比较多,我后期养车还是轻轻松松的。

舒适性很好,车子的舒适性我主要就是看两个方面了,第一个就是避震方面了,别克昂科威的悬挂避震是属于前后独立悬架,这个配置在避震来说很有帮助,日常开车在市区路过一些复杂路段的时候感觉车子的避震还是比较舒服的。第二个我看好的地方就是隔音了,在车子的隔音方面我感觉昂科威考虑蛮多的,比如车子的噪音处理就是比较干净的,关闭车窗后外界的噪音基本上干净的了。

车子外观设计感很美,入手车子第一件事就是考虑车子的颜值设计的,入手这款别克昂科威也是一段时间了,这个车子的颜值还是真是百看不厌的设计感,车型是属于SUV车型,SUV车型最好看的就是运动感设计了,这款别克昂科威的设计感也是很具备运动感的,另外车子的LED大灯很好,超级合适我。

内饰稍微差了一点点意思,一开始试驾的时候并没有感觉到内饰有什么问题的,后面自己开车慢慢就开始感觉问题所在了,这个车子的内饰是属于比较差的内饰,内饰的材质其实用手去摸着就感觉问题所在了,内饰的材质属于一般的材质,内饰的异味也是蛮大的,这些内饰问题我都是在后期用车慢慢感觉出来的。

性价比很高,入手车子性价比部分自然也是需要考虑的,这款别克昂科威的整体性价比超级高,入手也是感觉很值的一款车子,我自己入手这款别克昂科威也是一段时间了,现在看来这款车子的各方面需求也是可以轻松满足我的需求的,性价比超级高的一款车子。当然别克昂科威的性能也是很高的一个地方,我当时选车第一件事就是看颜值设计,第二件事就是看性能了,毕竟车子的性能还是去衡量一辆车子的标准。