当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT劲擎控
Akatsuki斐: 两厢思域顶配改装之路

两厢思域顶配改装之路

思域 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT劲擎控 购车经销商: 上海风逸汽车 来自:汽车之家Android版

Akatsuki斐

2021-12-21 首次发表
  • 2021-09
  • 上海

最满意

十代两厢思域在网上呼声很高,但现上市后车价格略比三厢贵和因为受到全球疫情办法导致的芯片慌,产量确实不多,但正因如此,在街上几乎很难碰到同款更凸显自己车的特别,我就是追求跟别人不一样,而且遇过好几次在自家小区停车被邻居截停问这是什么车呀多少钱啊,好不好开啊,你车真漂亮的赞美,内心还是有小小的满足感,哪怕停在奔驰和宝马旁边外观也毫无逊色的,另外因为本人之前在日企工作过也受到JDM的文化感染,本田HONDA才是本命呀(~)

最不满意

最不满意的一点毋容置疑就是车漆薄了,平时经常跑高速都会遇到一些小沙子小石子,跑完高速后仔细检查还是会有点划花的痕迹,另外,虽然我是12年驾照了,但是真正开车就不到3个月,容易拿位拿不准容易发生前铲刮蹭,由于前铲位置太低导致容易损漆,提车到目前已经补过3次漆了(T,T伤心,心痛),针对这个也最在网上买了两支补漆笔,一支黑色补塑料部分,一支红色补车身,还是挺好用的。最后一点不满意的是新车味道有点大,因为我是顶配全皮内饰…需要点时间去去除异味啊!

主驾驶位和副驾驶座位比较低,后排测试过175的男士坐后面还有1拳头多的距离,算是挺宽敞的了,空间这点上不得不赞下本田的设计师

每天在上海堵车的的只有在周末的时候才能感受驾驶的乐趣,这车动力好,起步快快,刹车还很丝滑,没有顿挫感,并线超车没有输过,高配的车带了安全系统。

方向盘不轻不重刚刚好,如果来得快时候拐弯会感觉有点飘,毕竟车子太轻了,联系还是别开太快,我自己一般跑120-140的速度就很稳,超过这速度回感觉有点太快

因为上海太堵车油耗一开始从13.5维持了好一段时间,这周末去了杭州玩跑了高速拉了一点下来目前油耗在11个油

噪音方面希望厂家改善,隔音一般,所以只能安慰自己可以好好感受自己车子的声浪啦!!!

顶配车座椅是包皮的,容易清洁,不会担心车上喝奶茶洒了难清洁。

漂亮大气,一眼能认出自己的车。

车内加了64色氛围灯,老有感觉,可以在蹦迪了

原装内饰比较素,内饰被我改成混搭风了,碳纤纹+原车皮+黑钛钢+翻毛皮

内饰材质

顶配全车包皮的,容易清洁很满意,绝绝子~

异味/异响

有异味,暂时没有异响

可改了玩性高,加装360 氛围灯 改了carplay 后视镜折叠 并线辅助 贴膜啥的还有点乱七八糟的内饰大概花了2万

4S店售后服务

因为新手所以出了一次保险,店很贴心引导我找保险公司处理,对接得很好