当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版
徐州车友4128998: 省油小能手 我的双擎卡卡

省油小能手 我的双擎卡卡

徐州车友4128998

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版

2021-12-22 首次发表
  • 2021-12
  • 泰州

最满意

各方面都跳不出大毛病的一款车子,注重实用性,操控灵活,加速轻巧,马路上谁都能蹦两下哈哈,还有混动确实油耗是一个优势,我开着没怎么注意经常激烈驾驶也才5.1,懂的都懂,城市拥堵根本不是事。

最不满意

不满意的地方嘛,刚提的新车塑料的那种味道确实很大,还有速度高起来的话噪音车噪胎噪也确实有点大。还有车机有点落后,反应不是太灵活。

空间还行吧,这个级别的就是够用吧,空间不会很小,但是也不会多大,后备箱空间收纳空间还不错。我一米75的个子坐后面离前面还有一拳多的距离。

动力确实不错,前面电机起步,起步快速,后面发动机介入速度直线上升。带着发动机的轰鸣声,年轻人谁不爱啊

操控很顺手,不轻也不会很重,方向精准,没虚位的,适合新手操作简单

油耗还不错,没注重油耗开得比较随意我有时候激烈驾驶现在也才5.1它的油耗也是我选择这车的重要原因之一。

还算可以吧,我感觉是普普通通,不算好也不算坏,后排座椅有点直坐久了稍微也会有点不舒服,速度上去胎噪风噪就压不住了

挺喜欢的,我自己感觉吧是不是太张扬但也有设计的类型,每个人审美都不一样,我觉得是比较耐看的

也是中规中矩,自己也有心理预期,毕竟丰田车的内饰没几辆好看的,主要是实用为主,车机反应不是太灵活,还有新车异味确实不小,但是这个倒是好解决

这个价位还属卡罗拉性价比肯定高啊,什么驾驶辅助安全气囊什么的该配的都有。也不会出毛病开不坏的丰田很信任