当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版
memoriesu8: 几乎挑不出问题的卡罗拉

几乎挑不出问题的卡罗拉

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版 购车经销商: 天津东联丰田 来自:汽车之家Android版

memoriesu8

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版

2021-12-29 首次发表
  • 2021-11
  • 天津

最满意

车子让我最满意的地方就是他的空间了,尤其是后备箱很大,放上三个行李箱都没啥问题,这样出差的时候就比较方便。

最不满意

最不太满意的地方就是它的操控,我个人感觉车子底盘调校的比较不好,急速转弯时身体不是特别平稳。

空间这方面我还是相当满意的,因为工作性质我经常会出差,并且出来时候还要带很多行李和样品之类的,所以就对车子的储物空间要求比较高,而这款车后备箱表现就不错,特别大能装不少东西,很符合我的要求,车子内部的成色空间也非常宽敞,像我这样体积比较大的人,坐进去之后也有足够大的活动空间。

在市区里面行驶的时候没有拖沓感,高速上也足够稳定,从来没有出现过动力不足的情况,开起来安全又放心,就算是新手来驾驭也不会觉得有多困难。

车子的底盘不太稳定,遇到急转弯的时候会出现身体不平衡的感觉,刚开始真的是特别害怕,但是后面习惯了感觉也还好。

百公里油耗4.7升左右,在我的预期内,而且我天天在市区开,油耗也就这样。

它的座椅材质不错,包裹性也强,坐上去挺舒服的,和坐在自己家沙发上一样,还有减震效果也很好,路过简直,但也不会太难受。

如果用一个字来形容车子外观的话,那肯定是帅,大灯也很有神,整个车的造型特别的时尚,让人有种流连忘返的感觉。

内饰材质和设计都还是不错的,座椅的柔软性好,然后仪表台的层次感明显,显示屏也大,视觉感很好。

我个人觉得车子各方面表现不错,开车这么长时间了,也没有出现过让我特别不满意的地方,关键油耗低开支比较少。