当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2021款 300h 行政版
纠缠不清的情n: 来简单说说这几个月的感受体验!

来简单说说这几个月的感受体验!

纠缠不清的情n

雷克萨斯ES 2021款 300h 行政版

2021-12-22 首次发表
  • 2021-09
  • 成都

最满意

这款雷克萨斯ES的舒适性真不错,隔音效果突出,驾车的时候,感觉车内格外的安静,有一种特别静谧的氛围,相当舒服!我自己就比较喜欢安静一点的车子,对那种噪音较大,隔音不好的车子就挺反感的,所以在买车的时候,很多车子就因为这个原因直接被我pass掉了,还是雷克萨斯ES最懂我的心意!

最不满意

在我心目中,雷克萨斯ES还是比较完美的,可能有人会觉得这种说法有点夸张,不过说实话,我这样说完全没有夸大,自己体验过就能明晓了!感觉在各个方面,雷克萨斯ES的表现都特别的出色,假如非要鸡蛋里挑骨头的话,那我个人认为,车尾的造型不是我喜欢的类型,当然了,这仅仅只是我的个人看法,有车友和我意见不同那也是很正常的,大家的审美肯定都不可能一样!

感觉储物空间是一个问题,部分储物空间的设计还是有点小的,可能很多车友都注意不到,但在实际体验中,有时候确实有影响,不过倒不是很严重的影响,所以很多人都选择了忽略!当然,雷克萨斯ES的乘坐空间是不容置疑的!我个人很高,而且体型也很壮,坐在这车里没啥压力,活动空间就充裕的!

怎么说呢?要是喜欢那种动力爆发性强的车子,那就没必要买雷克萨斯ES了,这辆车动力的优势就是平顺稳定,换挡无顿挫,虽然爆发力没有那么强吧,但是超车还是很轻松的!

虽然这是我给自己买的车,但在家里,这辆雷克萨斯ES基本都是我老婆在开,我平时很少开这辆车,根据我老婆的反映,它觉得操控感觉挺棒的,我老婆对开车没有啥丰富的惊艳,连她都觉得很容易操控,那我还能说什么呢?

感觉油耗应该算是雷克萨斯ES的优势吧!我大概看了下其它车友的评价,在油耗方面,大家的想法都一样,非常省油!

静谧的环境氛围,宽敞的空间,再加上如此舒适的座椅,高质量的多媒体系统,还有这么低调奢华的内饰,在舒适性上,我只能说极其享受!

就拿我的审美来说,我对车尾的设计有点小小的意见,当然,这款雷克萨斯ES整体造型没得说,就是某些细节地方处理的不合我意吧!

我很喜欢这个内饰的配色,看起来很温馨舒适,平时我家孩子特别喜欢坐我这辆车,不管是我还是老婆开车外出的时候,孩子都吵着要一起去,现在我们总是全家人开着这辆车出行,很有一种家的感觉!

关于雷克萨斯ES,懂的人自然懂,就冲这品牌的口碑,性价比就肯定不低!