当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2021款 200 卓越版
荆州车友3698313: 喜提雷克萨斯ES200卓越版,达到预期效果!!!

喜提雷克萨斯ES200卓越版,达到预期效果!!!

荆州车友3698313

雷克萨斯ES 2021款 200 卓越版

2021-12-24 首次发表
  • 2021-08
  • 重庆

最满意

第一感觉就是被外观吸引,特别是前脸纺锤形进气格栅,很霸气,后来再发现侧颜的线型看着也很舒服有质感,我选的超音速钛银,内饰茶珀棕,外观颜色耐脏,内饰颜色低调,符合个人诉求。

最不满意

车机确实比较落后,同事好多也是今年买车,沃尔沃,红旗,大众的都有,对比起来车机真的拉跨。

本人178的身高,在前后排都感受了,是完全够用的,完全满足一家人出行的要求,也很舒适,朋友感受后都说好。

茶珀棕内饰还是尽显低调

在内心已有意向的时候,不免会到处搜寻网上的评价,看到最多的就是动力差,油门到底不动等等,说实话心里还是有担心,所以在定之前约了试驾,只跑了城市道路,个人感觉是够用的,而且加速也很平缓,真的不存在网上说的公路闪电,移动路障的说法(自己去感受一下最好),可能每个人驾驶需求不一样吧;提车的时候跑了一趟60km高速,总体来说也不拉跨,至少满足我自己的需求了,只要不是跑赛道我觉得够用了。

城市道路肯定够用,高速也不是很拉跨,自己去试驾最直观

本人对于汽车操控不是很关注,也不很懂,所以要求也不是很高。

省油也是主打项,目前跑的不多,重置后油耗在6L左右,要多跑跑才能看出来是不是真的省油,保养是基础保养4年10万公里,买车时购买了延保,算是比较省心,本人不太懂车,也不想在后期花费太多精力,这也是后来选择雷车的一大原因。

主打就是舒适性,新车味道还是很明显,及时购买了除味的活性炭,减震也还不错

个人观点:外观算是同级别较好的,这也是选雷车的原因之一吧

侧颜也很拉风

中控台中规中矩,和其他车竞争力不大,车机更不用说了,这也是雷车网上一大槽点

一开始也不理解加价,道听途说觉得不合理,但是后来回想其实算是在4S店消费,可能价格高一些,但是至少质量有保障,这样心里也是能够接受,我是8月下旬下定,当时行情还算正常,有美容卡,拉杆箱、龙膜、全车垫、自动折叠后视镜、360、电尾门、原厂净化和镀晶(我也不知道划不划算),反正买过后就不后悔,提车开上后更不后悔。