当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 280TSI 自动两驱智享版
孤独浪客k: 满载出行也不怕,有大空间轻松容纳

满载出行也不怕,有大空间轻松容纳

途观L 2021款 280TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 贵港市中瑞汽车 来自:汽车之家Android版

孤独浪客k

途观L 2021款 280TSI 自动两驱智享版

2021-12-24 首次发表
  • 2020-11
  • 贵港

最满意

提到最满意的地方莫过于它在动力和操控方面的表现了,毕竟当初买车时我就相中了他这两点经过用车体验来看果然没有让我失望,车子的动力很充足开着车子跑在路上也比较带感能够满足我的用车需求,而且车子操控也很简单还能保证我的安全问题。

最不满意

对于他在内饰方面的表现我不是很喜欢虽然内饰比较上档次但是感觉颜值有点低,而且内饰的做工也有点粗糙没有达到我的预期效果,再加上当初商家给我的优惠力度也很小对比其他人的我自己心里很不甘心。

感觉车子内部空间还是蛮充裕的满足我的用车需求足够了,整体的设计布局也很合理所以无论是乘坐方面还是储物能力都比较充足,平时出行时满载也不会有任何缚手缚脚的感觉腿脚都能够随意的挪动,而且后备箱开口也比较大平时可以放不少东西。

我感觉这台车子的动力还是很充足的毕竟开着车子跑在路上动力输出很平顺,而且每次就算满员出行对于它这充足的动力而言也没有什么影响,起步提速的时候都比较迅速满载爬坡也不是什么难题。

我感觉这台车子操控起来还是蛮简单的毕竟打方向挂挡的时候都很轻松,没有什么难度存在让我这种女生也可以单手操控,而且方向盘的转向性也很精准开着车子跑在路上能够达到我指哪打哪的目标,再加上刹车系统也很灵敏大大提高了我的出行安全系数。

我买这台车子没有很长时间目前还处于磨合期但是它目前的油耗表现让我还是挺满意的,毕竟油耗很低对于我当前的经济状况来说也很照顾不会有什么养车压力,就算是我经常开着它跑在堵车的市里但对于他而言也没有什么影响。

开着这台车出行每次都能带给我一个很安静而且又平稳的驾驶行程,毕竟车子的隔音和减震能力很强跑在路上关上车窗也不会有什么噪音,再加上座椅调试的也很合理软硬程度适中对于腰部的支撑性很强长时间乘坐也不会有什么劳累感。

因为我自己本身也是一个资深颜控嘛,很喜欢高颜值的车子所以当初我毅然决然选择了他,毕竟这台车子的颜值很高是我喜欢的类型,当初看到它第一眼时给我的视觉冲击力就蛮强的是我喜欢的类型。

相比较于外观而言内饰的颜值就有点低了整体的设计有点普通不是我喜欢的类型,而且做工方面也不是很细致一些细节方面处理的不是很到位,但是车子内部的配置还是很齐全的开着车跑在路上实用性也蛮高。

虽然这台车子在用车期间没有出现过什么质量问题车子的品质很有保障,而且带给我的驾驶感受也很不错但是当初在买车时商家给我的优惠力度有点小,而且服务态度也不是很好让我感觉车子的性价比不是很高。

当初在试驾时我就相中它这充足的动力和简单的操控了,而且车子的舒适性也比较高能够让我坐的很得劲儿,最关键的是车子的空间也比较充足可以轻松地容纳下我们全家人。