当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版
DS丿微笑: 我的艾维亚七座超级豪华

我的艾维亚七座超级豪华

DS丿微笑

昂科威 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版

2021-12-25 首次发表
  • 2021-10
  • 郑州

最满意

最满意外观颜色,很高级,还有就是空间很灵活,出去玩回老家人多的时候变七座,日常开第三排放倒就是大五座,后备箱很大。

最不满意

七座的时候后备箱略小,有些尴尬,第二排座椅不可调,爸妈说坐久了会不太舒服。

第三排放倒的样子,后备箱真的能躺人口,整体乘坐空间,腿部头部都充足,毕竟比昂科旗短,所以也不能指望三排的时候后备箱多大,总体还是值的。

动力很足,给油就能感觉到,油门很轻,松松速度就上来了,暂时没跑过长途高速,后边具体体验了跟大家分享。

方向盘很轻,感觉比昂科拉更舒服些,多功能按键很方便操作,刹车灵敏。

油耗市区最高12,最低9个多,平均11个多一点,高速应该会好些,后续测试分享。

舒适性除了前面提到的座椅问题,其他都很好,静音效果,bose音响的音质绝对值得点赞。

外观是属于浑厚型的,车头长,宽大,一看就有安全感的那种。

内饰做工是比较精细的,当时选的白色,没有黑色那么压抑,加上全景天窗,敞亮。

综合上述所说,无论是价位,内饰档次,外观大小,配置丰富,这个车的性价比,无可挑剔.

也没什么目的,就是家里有个车,太久了问题越来越多,所以琢磨换个车,小车憋惯了,尤其人口多了,所以这次是计划换个大车,别克比较熟悉,而且想着同品牌置换比较方便,所以其他品牌基本没太看,起初是有考虑昂科旗的,费用还是有些超预算。昂科威Plus相对友好一些。