当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型
岁月啊雨下d: 高性价比车子,逸动plus

高性价比车子,逸动plus

岁月啊雨下d

逸动 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型

2021-12-26 首次发表
  • 2021-12
  • 长春

最满意

颜值高,空间够宽敞,动力强劲能满足日常使用。

最不满意

低速有顿挫,听说控制油门可以减缓,但感觉还是没有at或者cvt那么平顺。

前排座椅没毛病,后排空间挺大,但是座椅偏短,腿部不能完全放上,有一定的空间缝隙,舒适感没有前排好,哦对了,我身高178,腿也不长啊。

这车有三种驾驶模式,我平时主要用标准,没车或者路上车少的时候用运动,油门反应特别灵敏,转速很快升上去,推背感明显,低速行驶顿挫感明显,问了车友说是可以控制油门减缓,但是目前还没有成功过。

方向盘大小合适,手感不错的,带电子助力的方向盘打起来就是轻松,转向精准,刹车表现也不错,不需要用力踩,车身的稳定方面做得到位,安全系数挺高的。

油耗我目前是8.3,600多公里,大概200多高速,其余都是市区堵车路段,总的来说平均下来油耗成本还能接受,没有大家说的那么省油,难道是我开车技术有问题?

车子的用料,座椅软硬之类都还不错,坐起来也舒服,不好的是没有电动调节,有点掉档次。

外观很大气、运动,颜值我很满意,车身流线型很好看,很喜欢大灯,看着很犀利。

看怎么比,如果和同价位的合资车比,肯定优势明显,如果是和国产车比,只能说是比较突出,逸动plus的内饰设计有科技感,特别是连屏的设计,有档次,细节方面还有进步空间,很多地方缝隙比较明显。

动力、空间、配置大家最在意的几项都达到了,价格也不算贵,性价比还算可以。