当前位置:首页 > 中型SUV> 途观X> 途观X 口碑> 2022款 380TSI 四驱旗舰版
赣州车友6870658: 经济且实惠的爱车

经济且实惠的爱车

途观X 2022款 380TSI 四驱旗舰版 购车经销商: 其他

赣州车友6870658

途观X 2022款 380TSI 四驱旗舰版

2021-12-26 首次发表
  • 2021-11
  • 抚州

最满意

我最满意的地方,就是这款车的油耗了,我虽然开这个车子不是很长的时间,但是在各方面,这车子给我了不错的驾驶体验感,尤其是油耗方面,挺经济,省油的。

最不满意

避震属于比较差的避震,我是家用车子,这款车子家用是一般般的,比如车子的避震问题就是很大的一个问题了。其次还有一点就是内饰问题了,车子内饰的异味还是蛮大的。

车内的空间还是非常的不错的,有一次后排上了三个人也不会肩挨着肩,也不会觉得很压抑,而且后备箱的空间也能装下不少的行李。

这款车子的动力非常的强劲,有力,而且它的爆发力性真的非常的,尤其是在红绿灯起步那会,它的那个猛劲还是让人挺欢喜的。

这车子的操控给我的感觉就是一股很力量,因为上手非常的简单,轻松,如果是女孩子来操控他的话,我觉得也是非常的友好的。

是的,油耗还是比较经济的,这段时间的平均油耗,我觉得能达到这个效果已经很不错了,很满意了。

舒适性方面,我觉得挺一般的,经过一些路况不好的地方,车子的晃动性挺大的,还有隔音方面也是不太安静。

这款车子的颜值非常的棒,整体上看车挺年轻时尚的,车身的线条也是流畅硬朗的,设计也十分的立体,十足感,我特别喜欢这个车子的,车前脸辨别度非常的高。

这款车子,不管是他的用料上,还是它的设计,我都觉得,没有什么心仪的感觉,而且这个车子最让我头疼的地方就是这个车子的内饰异味的,它的内饰异味算是比较严重的一种了。

既然是买了这款车子,那肯定就是认定这款车子的性价尤其是驾驶了他一段时间后,我更加的确定我的选择是正确的。