当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金舒适型
沈阳车友2686380: 吉利嘉际家用mpv我很满意

吉利嘉际家用mpv我很满意

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金舒适型 购车经销商: 辽宁牧欧吉利 来自:汽车之家Android版

沈阳车友2686380

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金舒适型

2021-12-28 首次发表
  • 2021-11
  • 沈阳

最满意

最满意的是他的空间。本身就是家用退休代步用车。经常外出游玩,所以想买一款空间比较大的车。吉利嘉际的空间是非常不错的,整个车的宽度能达到1米9多一些,非常够用。而且吉利嘉际这款车型的话,我感觉内部就完全闻不到新车的异味。对于家用来讲,我觉得环保更重要一些。

最不满意

整体上来讲,我还没有体验不好的地方,可能是因为我这边还没有开过高速,有机会一定要开高速出去玩一次,然后再跟大家分享。

当时买吉利家具的主要原因还是因为他的空间够大,因为我本人的话也是身高比较高一些,所以我就比较喜欢车内空间大一些的这种。

储物空间还好,后备箱的话还挺能装的。可以放2~3个行李箱。

动力还是不错的,因为是1.8T排量的,比我原来的车动力性更好一些,起步特别快,换挡很平顺。油耗也不错,总体上来讲,我对吉利嘉际的动力还是很满意的。

操控还可以,我觉得主要是吉利嘉际的减震还是比较不错的,减震效果很好,做上的话有一些坑洼路面的话也不会觉得很颠簸,操控的话我觉得还可以,方向盘也挺轻便挺灵活的,转弯半径也挺小,总体上还可以。

雨雪泥泞路面

刹车系统还是比较不错的,完全能满足雪天雨天使用。

油耗还可以,1.8T的排量油耗大概在室内堵车情况下开大概8个油左右。如果要是开高速的话呢,应该还会再省一些。但也有听说,有的朋友买这款嘉际油耗略高。我觉得可能是跟他这个开车的脚重脚轻的问题有关

整体座椅舒适度还是比较不错的啊,我比较喜欢第2排座椅带那个扶手的那个位置。感觉还是比较实用的,而且的话整体的话悬悬挂也比较偏软一些,所以不会过坑洼路面的时候不会觉得很颠簸。

外观上来讲的话,我还是比较喜欢嘉际的外观的,因为整体设计上来讲的话,也没有让人感觉很闷的这种感觉。外形设计上不像传统的mp V车型。

内饰我觉得在这个预算来说还是比较值的,因为我们毕竟花就是10万多块钱买一款mpv车型,这个内饰的精致程度我还是比较认可的。中间的大液晶屏,方向盘多功能按键等都非常不错。

因为就是10万多块钱的一款MP V车型,我觉得性价比上来讲,它还是很好的一个选择的。如果预算就在这个价位买一款国产车的话可以考虑一下。