当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金舒适型
梁志超AWE: 就是看中了嘉际的实用性!

就是看中了嘉际的实用性!

梁志超AWE

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金舒适型

2022-06-02 首次发表
  • 2021-12
  • 商丘

最满意

其实最开始的时候,我对这种MPV车型是不太喜欢的,感觉很笨重,外观上也不够惊艳,但后来对各种车型有了更深入的了解之后,就渐渐知道了MPV车型的优势,尤其是作为家用车来说,MPV车型的实用性太好了。这款嘉际就是一辆高性价比、高实用性的MPV,由于是紧凑型的,所以看起来也不是那么笨重,空间大配置好,我一家六口人,坐这辆嘉际出门刚刚好。

最不满意

简单说一下我自己的观点吧,我还是希望外观可以再时尚一点吧,嘉际的外观给我一种很成熟的感觉,感觉跟年轻人的审美有一点不符吧,像我这种三十多岁的人,还是更偏爱时尚一点的外观造型。

我这款嘉际是一辆六座车,刚好契合我的家庭成员人数,一家人一起出游特别方便。当然了,嘉际的空间表现不止如此,即便是坐满六个人,剩余空间也是很充足的,看着就很放松。

说起动力,我是真的感觉很意外,车身体型这么大的一辆车,动力竟然不怎么受影响,这是我没想到的,尤其是那种连续上坡的山路,满载的情况下,完全不会有跑不动的感觉,这点还是让我比较意外的。

这辆嘉际操控起来确实是有一点稍重的感觉,有可能是车身比一般的车要大,刚开始可能不习惯,尤其是对于新手来说,我觉得还是有点难度的吧,尤其是我媳妇这种刚考出来驾照的,基本上不太敢开这辆车,不过我现在已经开了一段时间了,感觉和一般的小轿车基本上没什么差别。

嘉际的油耗还挺稳的,除了刚提车那段时间稍微有些起伏之外,后来就一直很稳定了,跑市区的时候油耗可能就要8.5左右,但是跑高速的时候基本上都不会超过8。这么大的车能稳定在这个油耗我还是很满意的。

博瑞这款车开车的时候,我觉得还蛮舒服的,有时候全家一起出行,那种感觉既舒适又温馨。

我觉得外观就是太成熟了,所以显得不够时尚,我当然是希望外观能再时尚那么一点点。

这个内饰布局设计我倒是挺喜欢的,虽然对这款车的外观有一点不满,但是这款车的外观和内饰就很搭,看起来都是很沉稳的那种感觉,打开车门一看就是一辆不错的家用车。

嘉际表现真的很出色,实用性真的杠杠的,空间大、舒适度也很好,最主要的一点就是价格还不是很高,我觉得特别的值!