当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2021款 320 自动悦享天窗版
绵阳车友2332277: 我心爱的科鲁泽小白马终于回家啦

我心爱的科鲁泽小白马终于回家啦

绵阳车友2332277

科鲁泽 2021款 320 自动悦享天窗版

2021-12-28 首次发表
  • 2021-11
  • 绵阳

最满意

其实最满意的真的是科鲁泽的外观,时尚运动,很漂亮大气。还有空间,就算是我家大胖子坐到后面也不会挤

最不满意

内饰吧,双色内饰真的有点老土了,还有放手机的地方也没设计好,平时放些小东西也不好放

后排空间很大,我真的很满意这空间,我家胖子165斤坐到后排都不会打挤,而且空间都还有剩

☆ 空间设计亮点

科鲁泽外观是真的时尚漂亮,看这款车当时看到外观就基本下定这款了,但是尾巴比较一般,大灯是LED大灯,晚上我开车比较亮,视线好些,配置还算比较丰富得了

家人乘坐评价

内饰就真的没什么说的了,跟国产是没的比,但是想想这个价位也就没什么可说的 哈哈哈

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

提速还可以,平时上班开,完全够用。山里大陂那种还没去开过

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

操控开起来反正挺好开的,不会飘,因为是独立悬挂,所以开起来舒适性也比较好,朋友坐着也都说不错,过那种烂路后座没有特别不舒服的感觉。之前开过韩系车,就是会感觉很飘,我这开起来感觉很厚重,自己也比较放心。

动力提速还不错,我平时就上下班开对动力没什么要求,开起来很舒服,哈哈哈油耗也不算高,,可能我开的很温柔吧,这个油耗我比较满意,不到6个油,按照我们这边油价算下来就是接近4角,比其他车来说还算比较省油啦

隔音的话,胎噪声音有点大,但是一般我音乐声音放大点就听不到了

最满意的就是价格和外观,真心没得说,点赞

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

双色内饰我的确不太喜欢,看到有点想晕车的感觉哈哈哈,不过看久了也习惯了

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

总的来说,在这个价格性比价真的很高了,配置很完善,外观也漂亮,空间也宽敞。很满意,希望我的小白马能陪伴我久久。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

肯定是价格啦,开始看了很多车型,在这个价位里基本都是国产的,听朋友讲始终合资技术要成熟些,所以看了很久,多方面对比,还是觉得科鲁泽性价比高点,这个价位配置还算比较齐全,还是独立悬挂的,外观挺不错,所以最后选择了它