当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2021款 2.0L 奕行版
珠海车友9924727: 丰田奕泽,帅!真帅!

丰田奕泽,帅!真帅!

珠海车友9924727

奕泽IZOA 2021款 2.0L 奕行版

2021-12-29 首次发表
  • 2021-11
  • 惠州

最满意

作为年轻人,自然希望自己的车更时尚,奕泽完全可以满足我的选择标准,车的性能也很出色,比如较低的油耗保证了车辆日常使用不会承担太贵的成本,后期的保养也很便宜。

最不满意

后排空间的驾驶体验不太友好,而且车本身的胎噪很大,所以开车的时候不是很舒服,其实最难受的是后备箱里的空间真的很小,平时装不下很多东西,所以很拥挤。

后排空间的驾驶体验不太友好,此外,这辆车的储物空间也很好,前排有放置杯子、钥匙、卡片和小型个人物品的空间,你需要的都有了。

满载时,完全不受影响,高速的时候更有活力,充满冲劲,推背的感觉非常明显,感觉这种驾驶感受可以和小型跑车相比,当然,我太为自己骄傲了。

它的底盘不是特别高,所以整个车身会相对稳定,我喜欢高速驾驶,完全可以控制,不用担心漂浮,全车急转弯时,不会失控翻滚,让我很开心。

这款车的油耗还是挺令人满意的,不高,而且整体来说保持了比较低的稳定度,其他同价位的竞品还是有点落后于他。

舒适体验就是这款车的座椅给我的感觉很舒服,没有太多异味。

非常时尚的设计,相信很多人第一眼就被它吸引了。

内饰设计,整体来说还是属于守法的那种,但是用料很实在,看起来科技感十足。

可以说是一款性价比超高的车,开它的人都知道,自从我买了奕泽之后,生活幸福多了。

这是我选了很久的车,它看起来英姿飒爽,看起来像个年轻人,但是他的动力会让我觉得他成熟稳重,有丰田品牌保驾护航,让我吃了一颗定心丸,所以我觉得选择这款车不仅符合我的审美要求,也让我没有后顾之忧,这绝对是一个没有问题的选择。