当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2021款 2.0L 奕行版
我家的琼琼倒: 丰田奕泽有个性

丰田奕泽有个性

奕泽IZOA 2021款 2.0L 奕行版 购车经销商: 广安冉越一汽丰田 来自:汽车之家Android版

我家的琼琼倒

奕泽IZOA 2021款 2.0L 奕行版

2022-06-02 首次发表
  • 2022-04
  • 广安

最满意

丰田奕泽这台车最大的优点就是它的造型新奇,特别的运动,也特别的好看,所以开着在路上回头率还是挺高的。

最不满意

也是因为造型够奇特,所以后排空间又不好,而且后备箱也挺小的,所以这台车更适合年轻人使用,后排的空间不太适合乘坐。如果后排使用频率不高那也没啥太大的问题。

空间确实没啥可说的,因为真的很小,后排即使乘坐一个人,都是有一种很压抑的感觉,因为真的太小了,而且车窗也有点小。

动力的表现还算可以,因为车也比较小,发动机开起来也并不差,它的平顺性也好。

配置好,丰田车在行车安全配置上也是越来越好,所以让开车也变得更加舒服,更加的省心。优秀的底盘设计,开起来支撑还可以。

八个多的油耗并不算高,因为这台车动力还挺好的,提速还是很快的,油耗的表现也在一个非常合理的范围之内。

因为空间太小,舒适性也不会太好,减震悬架还是挺舒服的,所以如果空间再大一点就更好了。

造型很奇特,很漂亮,是一台非常有个性的车,很多人都说挺好看,挺帅的。

内饰就得好好吐槽一下了,不仅用料不好,而且设计的也是一点时尚感都没,所以丰田车的内饰的设计和用料上还得再提高一下。

丰田车保养便宜,而且也是一台质量可靠的车,反正丰田车口碑挺好的。

因为它造型好看,所以后排空间小,而且我也是一个人开车,我想买一台个性的车,另外就是丰田车在保值率方面非常好。