当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型
j5nqen: 特立独行,颜值高,性能更强!

特立独行,颜值高,性能更强!

宋Pro 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型 购车经销商: 其他经销商

j5nqen

宋Pro 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型

2021-12-30 首次发表
  • 2021-11
  • 渭南

最满意

这个车子开起来更为顺手。买这台车最满意的是性价比,相比于同级别的车子还是做得很不错,能够满足我日常的需求,特别好掌握方向盘,方向盘用着比较轻松,该有的配置都有,有内涵,表现的也是非常灵敏,使用感真的很棒。

最不满意

感觉还是不错的,无论是在价格方面还是在实用方面,整个内饰的布局和做工是挺不错的,只是缺乏特色吧,没什么问题,我也没有什么太高的要求,不影响正常生活,任何事物不可能达到十全十美。

空间还是符合我需求的,乘坐起来还是比较舒适的,空间还有储物空间都非常的不错,坐在这台车里一点也不会觉得压抑和憋屈,不会有什么压迫的感觉,可以有很好的收放自如状态,设计也是非常人性化的。

经过这一段时间的驾驶车子动力输出的很平稳,轻轻一踩油门就会有反馈反应,起步感觉很轻盈,加速超车也很有力,动力够用,输出强劲。没有任何卡顿的情况表现的很稳定,动力在日常超速代步已经足够用。

扎实的底盘稳如泰山,没有轻飘的感觉。方向盘不轻不重摸起来很细腻,都给我一种比较顺畅的感觉,而且车子转弯的反应很灵活,非常适合大众群体开,得心应手。在我看来这个车子的驾驶感受还真的是不错的。

在可以接受的范围之内。总体来说油耗比较低,高速路段也是很省油的,和我预想的差不多,经济性很棒,我觉得我还是可以承受的。基本上没有太多匀速驾驶的条件,完全可以能接受的范围,它的油耗综合表现是比较优秀的。

我觉得它的减震效果也是挺不错的。感觉坐起来特别的舒服,底盘是非常柔韧的类型,开久了坐着还是舒适,座椅很柔软,家里人对于车的舒适性很看重。让我感觉挺新颖的,车内的降噪效果也是很好的,安静不会受到打扰。

我觉得它的外观非常的好看,非常符合我的审美要求。每次开出去感觉都十分吸睛,立体感也很强,这个整体设计也确实是非常运动的,这也是我对它一见倾心的原因,颜值非常的的不错,非常的有质感,看着舒服。

里面的用料做工也不错,做工还是比较细致的,没有一点敷衍的成分。仔细看也是十分的细腻的,用料不廉价,整个的话看着干净舒服,方便保持内部的干净整洁度。用料都很良心,非常不错。

日常代步是不错的选择。试驾之后觉得手感很不错,感觉性价比很高,车的舒适度足够,空间也很大,我觉得都还是挺不错的,其他一些方面也都还表现得挺不错。在同级别同价位中,算是性价比最高的。

开着它出门儿真的是很自信很气派的,脸造型给人一种很大气的感觉,侧身的线条也十分流畅,动力也很够用,空间比较宽大,整体的驾驶感受呀,还有它的空间表现方面都是很不错的。家用还是要考虑比较多的。