当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版
aeufiskwcgy: 家用出游方便舒适都还可以

家用出游方便舒适都还可以

aeufiskwcgy

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版

2021-12-30 首次发表
  • 2020-04
  • 连云港

最满意

外形很有个性,棱角分明整体搭配有稳重踏实的状态。上手很好开,视野开阔内饰搭配感觉很到位。驾控感觉很自由,上手很有亲切感,底盘和悬架的搭配到位,混动的静谧和充足动力还是很适配的。稳定踏实的长期表现才是最看好的。

最不满意

价格一直让的比较少而且有点小贵,金融手续费挺套路,装潢礼包还挺水的,车的高速上风噪和胎噪稍微有点大。

空间还挺合适的头部腿部都宽敞,尤其视野很开阔自由的状态,设计合理成熟,该有的状态基本没差。

座椅比我朋友老款好多了,小的功能设计也合理。

动力混动2.5搭配的很充足,低速安静高速要带劲也随时跟上,动力上适配的不错,提速超车很轻松。

驾控的自由感觉还是很对位的,弯道清晰踏实,掌控感可以,转向响应和准确度没问题。

混动这车市区6个油还是挺到位的,之前以为还要高点的,实际续航里程和市区堵车啥的都还不错。

座椅舒适没问题,SUV自由自在的感觉,市区隔音不错高速有点大;空调很带劲的状态响应很快。

外形很方、八角的线条也够踏实稳重、个性和时尚感觉都还不错看着顺眼,接缝规矩做工没发现什么问题。

内饰风格很喜欢,搭配的状态柔和协调度很高,而且内外的风格很一致,旋钮的阻尼适配刚好。

价格稍微高了点,实际优惠一直坚挺有点小骄傲。混动的驾控质感不错出游方便适配场景全,长期开配置高点享受也在里面了还是挺值得入手的,后期稳定和养护之前就看好的。

总的素质比较适合我的需要,驾控和安全配置都还可以,后期的稳定性和好打理都是考虑的点。日系家用三款感觉都还可以,比较喜欢混动的感受,总体耐造后期打理都还可以。