当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 城市版 2.0T 必须型
旧有千结n: 说好了选这个车,果然没有让自己失望

说好了选这个车,果然没有让自己失望

旧有千结n

坦克300 2021款 城市版 2.0T 必须型

2021-12-30 首次发表
  • 2021-10
  • 成都

最满意

这个车的外观设计确实设计的是比较符合大众的审美观的,无论是联系清的或者说年长的,都还是挺喜欢这样的设计的。

最不满意

我这个人是比较节约的,买东西的话,都是喜欢讨价还价的,然后我当然也希望自己的车油耗越低越好,但实际上刚开始开的时候,我总觉得油耗稍微有些高吧。

我是觉得后排的空间还是可以的,坐在后排会觉得很舒服,很舒爽。

从这个车的排量就可以看得出来,这个车的动力绝对不会很差的,开起来就会觉得很舒服。

我一只手掌控这个车的方向盘都完全没有任何问题,因为在转弯的时候也会觉得很轻松,所以开这个车我会有很大的安全感,我一直都认为这个车的操控是比较好的。

刚开始开这个车的时候,由于对这个车的油门掌控力度不太熟悉,所以我会觉得这个这个油耗稍微有些高,但是开了一段时间之后,我觉得油耗越来越低了,而且我老爸开这个车也经常会夸奖说这个车的油耗是非常低的。

坐在这个车里面,就会觉得这个车的座椅比较软,有点像坐在自己家里沙发上的那种感觉,所以平时没什么事情的时候,我还是挺愿意搭载这个车里面的,因为我觉得可以让自己比较放松。

和很多其他的车相比,我更愿意去选择这个车的外观,因为确实设计的是比较不错的。

很喜欢这个车的内饰的出风口的设计,看上去比较大气。

性价比还是可以的吧,很多其他的车相比这个车的性价比我当然是很看好了。