当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 城市版 2.0T 必须型
男人心痛h: 有个性的代步车

有个性的代步车

男人心痛h

坦克300 2021款 城市版 2.0T 必须型

2021-12-31 首次发表
  • 2021-11
  • 成都

最满意

这个车的油耗一点都不高,刚开始买的时候我还担心,我怕油耗太高了,但实际上这个车的油耗还是给了自己非常大的惊喜。

最不满意

如果说走那种石头路的话,坐在这个车里面还是能够感觉得到,稍微有一点不太舒服吧。

我觉得这个车的空间给了自己非常大的惊喜,反正我坐在前排开车会觉得很宽敞,本身我又是比较胖的,坐在前排开车从来都没有压抑的感觉。

我觉得这个车的提速还是可以的,对于这种动力,我当然是很看好的。因为我觉得这种提速,跟自己想象中的,确实是不一样的。什么时候只要我想提速,爆发力是很强的。

第一次试驾的时候,我是非常紧张的,因为我觉得这个车有些大神怕自己操作不好这样的车,但实际上跟我的想象中是完全不一样的,我第一次开这个车的时候,就觉得很好上手,仿佛这个车的操控就是为自己量身定做的一样,开起来运用自如。

和很多其他的车相比,这个车的油耗还是可以的。

其实平常走城区没有感觉出来,就是走那种颠簸路段的话,就可以感觉的出来。走石头路的话,就会觉得稍微有些不太舒服吧。

外观的造型确实没什么话说的,设计的比较深入人心,是自己比较喜欢的款式。

坐在这个车里面能够感受得到这个车的内饰的设计是比较大气的,和其他的车相比,这个车的内饰的设计更具有优势。

这个车的价格一点都不高,本身定价就是挺到位的,所以性价比很高。