当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 豪华版
巴中车友3291479: 它是一辆优秀而且还有高性价比的车

它是一辆优秀而且还有高性价比的车

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 豪华版 购车经销商: 广州庆丰丰田 来自:汽车之家iPhone版

巴中车友3291479

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 豪华版

2021-12-31 首次发表
  • 2021-11
  • 广州

最满意

其实最开始我对车子的要求就不是很高,觉得舒适度够了就可以,这个车子它的舒适性应该是同级别当中的优秀的车了。

最不满意

它在驾驶的过程当中可能还是会觉得有一点费油,因为入手时间不是特别长吧,也没有怎么太磨合到位。

在空间表现力这方面做得很好,其实我觉得再普通的燃油车子当中,在同级别的车型当中辆车子,它的空间表现才是最棒的。

我也不要求什么其他的太多的表现,作为代步用车来说,它在实力方面是能够展现出来,也能够让我感觉得到这个车的加速感受。

之前开过的一些其他车子,在驾驶过程当中都觉得没有现在这辆车子这么轻,这么好操控,所以它还是很让我觉得最满足。

从最开始到现在为止,入手时间不是很长,包括磨合什么的也没有做到位,所以我觉得这辆车子油耗还是有待于提升的。

它在整个行驶过程当中安静而且有质感,这一点很重要,其实之前开过一些其他的车,但是都没有现在这辆车子坐的这么舒服。

车子的外形好看就非常的加分,我觉得是看来看去这么多的车子里面还是我这辆车子会更好看一些,会更加有质感一些,这一点很重要。

其实我自己觉得这辆车子在内饰方面带给我的感受就挺不一样的,非常的高端,也非常上档次,也比较吸引人。

性价比高这一点相信其他车子都比不了,这就是这辆车非常有实力的地方,让我们很多人都觉得入手这辆车子是十分靠谱的。