当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 豪华版
叼我更拽g92: 新车陪伴,我很踏实

新车陪伴,我很踏实

叼我更拽g92

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 豪华版

2021-12-31 首次发表
  • 2021-06
  • 郑州

最满意

目前这款车让我最满意的地方就是它的油耗了,开了没有几个月,感觉下来油耗特别的低,给我省了不少油钱。

最不满意

我觉得这辆车子的舒适性不太好,隔音效果和减震效果太差了,过减震带的时候,感觉还是比较明显的,噪声也比较大。

这款车别看它是一款比较紧凑型的车,其实它的空间设计非常的合理,前后排的位置特别的宽松,后备箱的储量也非常大。

作为一款小型轿车,这款卡罗拉在动力方面是绝对没有任何问题的,提速非常的灵活和及时,换挡也是非常方便的。

转向性比较的灵敏,尤其是倒车的时候,非常的方便。各功能也非常的好操控,就算是新手也非常的容易上手。

这辆车子的整体油耗还是特别稳定的,开这么长一段时间来,基本上每百公里的油耗都不会超过7升,还是挺省油的。

这辆车子的舒适程度还是没有达到我心目中的最佳标准,尤其是车子本身隔音效果做的不是特别到位,减震效果也不是特别的明显。

这辆车子的颜值还是非常抗打的,白色的漆面光泽度够高。整体给人的感觉就是时尚,运动的风格,现在的年轻人一般都会喜欢这样子的款式。

车子的整个内饰设计,我还是非常满意的。行车操控区内的功能非常的清晰,明确,用起来非常方便。内饰颜色搭配的也很不错。

相比较同价位其他车型,这款车子的性价比是最高的。质量非常好,保值率也挺高的,买它是一个不错的选择。