当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 先锋版
给你我的心ew: 卡罗拉的配置是最让我心动的

卡罗拉的配置是最让我心动的

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 先锋版 购车经销商: 其他经销商

给你我的心ew

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 先锋版

2021-12-31 首次发表
  • 2021-01
  • 达州

最满意

作为一个实用主义者,车子的配置是最让我心动的,安全气囊、自动驻车、发动机启停、车道偏离预警、全速定速巡航、自动刹车、自动大灯这些配置,并且是全系标配,让我感觉性价比非常高。

最不满意

也是很多人吐槽的点,底盘太低了,下个小坡开上来的时候就很容易被剐蹭,漆又比较薄,一蹭一个准

一家三口非常够用,前排操作的空间很够,后排空间也大,能够舒展开来,3个人也肯定坐得下,节假日带小朋友或者老人出去郊游散心都特别方便,准备的东西都往大大的后备箱一放,妥妥的。

动力不错的,满足日常开车需要,加速的时候感觉换挡很顺畅,上坡给油会有很强的推背感的,高速上超车也很顺畅。追求速度与激情的车主建议好好试车。

新手友好,打方向盘轻盈精准,开着很轻松。

油耗还行,市区7个左右,高速6个左右,加200块钱的油能开挺久。

避震效果不错,过减速带时人不会弹起来,座椅也很舒服,符合人体工学,空调给力,但是后排空调没有出风口比较尴尬。前门下边的槽被上面挡住了,放不了什么东西

这辆车整体外观比较简约流畅,前脸侧着看过去很有张力,超大的进气格栅非常酷,我很满意。

这个价位的车,内饰只能说简简单单,无功无过吧,虽然朴素,但胜在简洁大气,自己布置布置也可以蛮温馨。

性价比很高,配置齐全,安全性能高,油耗还行,出行友好,操控很稳。

首先作为实用派,这个车子安全配置齐全,性价比很高。其次这辆车的外观也比较吸引我,整体很酷,尤其是前脸比较帅。也操控很稳,加速换挡比较流畅,油耗还行。而且之前的老款也开了5年,一直很安全,没有出什么大毛病,对卡罗拉比较信任吧。