当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2021款 300h F SPORT
南昌车友7550901: 黑色跑车款。确实是心目中的最佳感觉。真是让人看起来赏心悦目

黑色跑车款。确实是心目中的最佳感觉。真是让人看起来赏心悦目

雷克萨斯ES 2021款 300h F SPORT 购车经销商: 重庆中升 来自:汽车之家iPhone版

南昌车友7550901

雷克萨斯ES 2021款 300h F SPORT

2022-01-04 首次发表
  • 2000km
  • 2021-11
  • 重庆

最满意

最满意还是功能齐全和创新、座椅的角度也挺舒适。购买之后高速跑起来也很舒服。道路变线与自适应巡航非常好用。行驶过程中放开方向盘那个感受是很舒服的。特别是前脸纺锥形进气格栅。很舒服。前脸的亮条颜色特别漂亮是喜欢的金色。美观大方。而且内室座掎颜色红色特别热情奔放也是我选的。后期的免费保修保养也是最满意的。让人舒心安心。另外行驶过程中也是听不到任何外机的声音特别的安静。而且和老公商议了很久最后还是定了这款Es300h运动版。雷克萨斯4s店给人感觉舒服。接待人员热情。而且店内环握前卫高瑞。室内颜色与店里颜色非常搭。

最不满意

方向盘觉得稍小点。我认为最不满意的就是Es300一点价格没有优恵。这黑色和红色內饰相比较别的款式而且等待时间也长。

我特意做到后排感觉一下。空间很大。座位很柔软。长度也是不错。包括出行也很舒服。空间无可挑剔。后拟排可以翘腿。家里人也很满意。比之前的车长一点座椅也舒服。还配了二个专用头枕。真的贴心。

☆ 空间设计亮点

我们买的运动版,当时也是最喜欢这个车的内饰搭配,看着太酷了

当时听销售说电池在后排的下面,节约了后备箱空间,用的时候后备箱真的很大,放了大概4个正常大小的行李箱都还有空间,真的实用

平时上下班感觉动力完全够。高速公路行车更平稳。一步到位完成。起步和刹车踏板都很完美。有电机因素。无论是低速起步还是中端加速动力储备都是不错的表现。

起步/加速动力

可能是由于混合动力吧,低速和起步时没有任何声音,车内非常安静。第一次启动的时候都没有发现车子已经启动了,以为是启动不了。急加速时也没有什么震动感

雷克萨斯性格偏向舒服性。路面震动不会像其他车通过方向盘传递到你手中。另外油门踏板和刹车诽常的线条。方向盘手感很棒。转向轻盈很准。皮质己衷很密。线也密。各项功能按键位置也适中。

混动版油耗是最大优势。虽然说插电也经济。但是还是感觉还是不方便。不会像电车那样没有内燃烧机而失去灵魂也不会像插电那么不方便。目前只开了150公里。表显5.2公里/升。以后用车时间长了再说更加真实

城市综合油耗

综合油耗看来都比较低的,当初买车也是看中了低油耗之一,雷克萨斯这个混合动力动力确实很省油

我主观上觉得。雷克萨斯室内环境氛围静谧。宽敞的空间。座椅舒适。高质高效的多媒体系统。低调奢华的红色内饰。舒适性来说是又湿暖又享受。

座椅包裹性挺好的,开车或者乘坐都很舒服

空调效果

空调温度来得很快,几乎没有什么等待时间,销售顾问说夏天空调也是来得很快

☆ 空调温度分区控制

之前开车总会因为空调温度和老公有小吵,他属于怕热一点,我怕冷一些。雷克萨斯这个空调可以分区控制,各调各的温度,再也不用因为温度吵架了

外观流线型好。低调又有内涵。这款车行驶在路上看到会感觉主人都属于优雅型的

红黑双色内饰运动款 。内饰做工比较比较到位。视线看到的地方比较软包

异味/异响

本以为新车的车内味道会很大,提车之后感觉还好,没有其它新车车内的味道那么大,销售说车子采用的环保材质比较多

不好说价格。十年25万公里保养和保修是香的。