当前位置:首页 > 小型SUV> 领克06> 领克06 口碑> 2020款 1.5T 劲Pro
滁州车友7665198: 高性价比,毋庸置疑

高性价比,毋庸置疑

滁州车友7665198

领克06 2020款 1.5T 劲Pro

2022-01-07 首次发表
  • 2021-10
  • 蚌埠

最满意

我最满意的一点这个价位的车居然有电动后备箱、感应后备箱和电动后备箱位置记忆功能,让人非常的惊喜,其他品牌一般都是更高价位的车才有这些功能,让我觉得买的非常超值的。

最不满意

我最不满意的一点是它的定速巡航系统,可能是我自己个人原因吧,我感觉这个很鸡肋,我用不惯,更喜欢用全速自适应巡航系统,感觉会更方便些。

它的空间我觉得正好,太大的车我也不喜欢,这个空间我坐着觉得很有包围感,但一点也不拥挤。我父母不喜欢坐轿车,坐在这个车的后排,他们觉得挺宽敞的,天窗一开,感觉也很舒适。车内的小物品都有可以归置的空间,拿取非常的方便。它的后备箱也是非常的大,平时我主要放些杂物,后背性也比较平整,放大行李箱也是绰绰有余的。

它的动力我是比较满意的,我开车本身就不追求太快,更注重平稳和安全。开着它在市区内,走走停停的,动力都跟得上,换挡也很平顺。如果上高速,它的动力也是挺不错的,加速给力,超车也是轻松的,不会有太大的压力感。

它有车窗一键升降功能和车窗防夹手功能,这个让我觉得非常方便,有孩子和宠物乘车时,也会安全些。它还有蓝牙/车载电话,开车中可以接听,很方便,也很安全。它还有语音识别控制系统,能控制多媒体系统、导航、电话、空调、天窗,这个非常的实用,也比较有趣味性。有点不喜欢的是它的定速巡航系统,感觉不如全速自适应巡航系统方便,不是很高级。

它的油耗对我来说是比较低的,比我之前的轿车还要低,而且加油还加的是92的汽油,价格便宜点,日常加油消耗也比较低,很适合上班人士。

它的主副驾驶位前都有化妆镜,还有照明灯,无论是晚上还是白天,女士补妆都挺方便的,这点我媳妇就非常的喜欢,有时候晚上着急出门去聚餐,就会在车里补妆,有照明灯的照亮,她能很快的补好妆容。它的音响音质是很不错的,我开车喜欢听歌,能让我心情放松些。

它的外观看着比较霸气,车头线条圆润,整体比较饱满,再加上它的运动外观套件,让它看起来很有运动感。前脸看着很有层次感,车灯搭配,很有气势。侧身线条流畅度高,轮圈造型很有特点,更显灵动。车尾两侧的大灯造型比较特别,晚上开着很有辨识度,排气装饰更凸显的它的运动氛围。

它的内饰是比较豪华的,大面积的软材质覆盖,让它显得很高档。多功能的皮质方向盘还能调节位置,造型也挺适合。它的座椅材质摸着感觉很好,造型运动。车内的按键和旋钮设计位置合适,方便操作,也挺有质感。

它的性价比是很高的,我看的几款车,感觉还是它性价比最高,颜值也不错,动力也可以。我的朋友们也都很喜欢的我的车子,羡慕我有这么一款高性价的车。