当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动豪华智联版 国V
MG6馬无敌: 选择不后悔 拿下潮流座驾名爵六

选择不后悔 拿下潮流座驾名爵六

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

MG6馬无敌

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

2022-01-10 首次发表
  • 2018-05
  • 常州

最满意

最满意的就数外观啦!相信看名爵6的朋友们,首先就是被它的外观所吸引的。说实话名爵车的外观一直都在线,名爵6偏运动,有点跑车的意思!尤其喜欢它那双大眼睛,炯炯有神,犀利的很!车身的线条也是细腻优美的,后面还是溜背设计!另一个就是名爵6的动力啦!1.5T的发动机,169匹的马力,自我感觉在同级别里是最高的啦!平常在市区抢个红灯或者超个车都是很随意的事。

最不满意

最不满意的地方就是这款车刚买回来气味很大。开回去散了好久,还是有异味,然后我也上网查了一下,怎么去除异味,我就按照那个方法放了一些活性炭滤芯,但是还是没有完全可以很好的去处那些异味,然后我又放了一些我喜欢的香包在车里面,终于可以掩盖很多那些异味了,还有就是胎噪,隔音不太好,避震调教的比较硬,过坑洼路面非常不舒服,车内硬塑料比较多,有点小异响,需要把音乐开大。

mg6的空间我还算满意,驾驶空间不错,头顶有没有压抑感,腿部也很舒服,后排空间有点小了,做好坐两个人,三个人就有点挤了,后备箱掀背式设计,拿放东西很方便,储物能力也不错,自己很少放东西,平时都是空着。

mg的动力那是很强劲的,1.5T的发动机,在市区开,跑起来很平顺,一脚油门,推背感明显,平时加速超车很轻松,变速箱输出平顺,没有顿挫感。

操控我觉得蛮好的,我开的车不多,但是个人感觉很好,座椅的支撑性了啊,转向的感觉啊,都不错,底盘很硬,这在我看来是个优点,高速过弯的时候支撑感很强

不管是作为家庭用车还是旅行车,这款车的油耗都是很不错的,我一般在市区跑的比较多综合油耗也就是8-9个左右,跑郊区跟高速的油耗平均在6-7个左右。

舒适性方面还不错,内设计的还是挺好的,运动座椅很宽厚,坐上去也是挺舒服的。方向盘支持上下前后调节,随时可以调节到我开车的最佳姿势。电动座椅用起来也是非常方便。但是我觉得就是车子开起来的时候胎噪的声音确实有点大了,底盘的隔音效果差了点。

伦敦眼的大灯,星网格栅,流水线转向灯,这些设计的都非常漂亮。灯有点像奔驰的尾灯,名爵六的轿跑外观设计我非常喜欢。

内饰干净整洁,设计漂亮,同级别内中上层级别,整体效果也是不错,不过就是内饰异味有点重,不过可以在接受的范围之内。

说实话,当初买车的时候就是一个小白,完全是因为它的外观买的,很运动加上溜背的后备箱,当时这个价位能超过它的车很少,所以都没有犹豫很久看了一款车就直接订了!后期的保养全程都是在4s,一次的费用在五百块钱搞定,用车成本方面还是很划算的。

名爵6这款车是我自己相中的,当时候要买车的时候在汽车之家看了很久的车,一直没有选中合适的车型,后来偶尔看到一篇名爵6的测评,觉得这车不错,外观挺好看的,就查了我们这边的4s店去看车了,当时二代名爵6刚上市没多久,这车的知名度还不是很高,但是看了这车之后我就被他吸引了,虽然当时是一款小品牌车,但是这个外观内饰,价位还是在自己的预算内,加上当时贷款的金融政策选择性很多,试驾过之后第二次就去掉就把车订了,然后交钱,提车,终于搞定了。