当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 经典 1.6XL CVT豪华版
达州车友3406138: 喜提一辆家用轿车回家高高兴兴过年啦!

喜提一辆家用轿车回家高高兴兴过年啦!

达州车友3406138

轩逸 2022款 经典 1.6XL CVT豪华版

2022-01-11 首次发表
  • 2021-12
  • 达州

最满意

最满意的就是这款车的价位刚好在我的预算上面,还有油耗我也很满意,主要是买来家用,家用来说这款车在合适不过啦。它的经济性和实用性我还是很满意的。

最不满意

这个价位来说这款车还是很不错了,不满意的地方还是没发现,后面开一段时间看看.....

空间来说还是有那么大,正常体型的5个人坐在里面不会觉得空间小,除非像我哥哥那种胖子可能会占用多一点空间,不然不会觉得空间拥挤。还有就是储物空间也大,平时放些水呀,箱子在里面也是放得下的,基本上空间我都没有用完过,做为家用来说,这款车空间还是很足够的。

这款车我不要求它动力,毕竟动力对它来说有点苛刻,本来就是一个家用车,它也能满足我平时的代步出行,加油也跑得起来,高速路或者爬坡路这些动力还是能够满足,再说十几万的车子不讲究动力。

家用车开起来顺手就可以了,刹车也灵敏,虽然功能不是那么的丰富,但是基本上的操作还是有的,主要是开顺手了怎么开都觉得自己家的车子好开。

油耗这款非常不错,很经济很省油,平时市内油耗在6.3个左右,路况好一点肯定油耗就会低一些,根据不同的路况嘛,但是车子平时开起来本身油耗也不高,和我朋友的车子油耗比起来不知道省到哪儿去了,他那个随时都在加油,我这个加一箱油还是可以跑很久,所以油耗真的可以。

舒适性一般吧,主要是这个座椅加分多,哈哈哈.....坐在上面确实和沙发一样哈,还有车子空间大,座椅坐在里面也还是比较舒服,噪音我现在是没听到,反正现在开起来坐起来都还是可以,我觉得已经很不错了,比我想象的好很多。

外观这款车是没什么亮点可以说的,漆面这些都是用的珍珠漆,只能说简单耐看,外观我没什么要求,只要我觉得稍微有那么喜欢或者不难看就可以了,毕竟我这预算也不能去看啥子外观不外观的了。

内饰也很简单,内饰材质还是用得好,亮点一点的设计没有,内饰也就是家用车平常的样子,主要空间大就可以了。

按照价位来说这款车性价比还是高,十几万入手一辆合资品牌,主要车子还省油,空间大,各方面这些比我想象的好很多,觉得买这款车还是很值,对这种车来说后期保养成本也不高,所以家用代步我觉得选择它是再合适不过的了。