当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊荣型
北京车友6899710: 行驶了380公里的大白唐

行驶了380公里的大白唐

北京车友6899710

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊荣型

2022-01-13 首次发表
  • 2022-01
  • 北京

最满意

整个车内空间挺大的,只能说真的挺大的,配置上也很全面,什么车道偏离预警车道保持辅助主动安全,360°全景影像,自适应巡航。在倒车的时候或者空间狭小的时候,360度全景影像的功能很实用,跑在高速的时候全速自适应巡航,缓解了开长途的疲劳,性价比高,这么大的SUV油耗又低,整体上很满意。

最不满意

目前没什么不满意的,提的现车,车内也没有什么异味。

空间上是很宽敞的,车内的储物空间也不小,很方便。

后备箱空间挺大的,给同事接了一趟放假的孩子,放了俩个大行李箱,还有被子床上用品和洗漱用品,那么多东西居然没放满,还富裕一些。

☆ 第三排空间

第三排座椅乘坐空间上确实小了点,毕竟我们用不到大小也就无所谓了。

动力输出很给力,不论是纯电还是混电遇到紧急状态。动力是随叫随到,不管是市区起步,还是高速超车都是信心十足。我上班都是用纯电行驶不刻意去听基本听不到声音。

方向盘轻松精准率也很高,提速超车一样的顺,转弯掉头很流畅,没有出现倾斜的问题。纯电模式起步加速中规中矩的,切换HEV模式起步加速比纯电快一点,推背感很不错。

没充过电具体不知道,油耗的话平时5.5个油。

座椅有加热通风功能,座椅比较软做起来很舒服,位置和高度调好了支撑很到位开起来也不会很累。头枕稍微有点往前,基本能调到舒适的角度。

悬架减震舒适性

遇到颠簸坑洼路段减震起到了很好的作用,缓解了颠簸感。

车内噪音/异味

隔音做的还算可以,一切噪音不用心去听是听不到的,能接受的范围内。

☆ 后座空调出风口

后座出风口很人性化,累了后边休息会也不用担心了。

☆ 第三排舒适性

三排座椅的空间稍微小了点,舒适度肯定降低了,我就不用担心了用不着的。

做工细腻,颜值高,线条优美龙颜设计耐看,前脸的进气格栅内部鳞片式龙鳞装饰,车尾是现在流行的贯穿式尾灯,整体上外观大气圆润没有笨重的感觉。本人觉得很耐看,时尚大气。

在用料何做工方面很有诚意,车内采用了大量的翻毛皮装饰,皮革包裹钢琴漆面板的面积也不小,提升了审美感和舒适感。

☆ 氛围灯

要是夏天就好了漂亮的氛围灯,打开车窗开启音乐,左手方向盘,右手搭在扶手箱上,那叫一个舒适。

异味/异响

看其他车友说新车刚提回家都有点异味,我提的现车没有异味,避免了新车的异味。

像我们这样的北漂人员就得选择底盘高的SUV,碰到坑坑洼洼的上路能顺利通过,不用担心拖地有过不去的坎了,主要这车上绿牌免购置税,20多万级别的大7座SUV高于同等价位的合资车。