当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI
风中尉邱肇: 途昂37000公里用车分享

途昂37000公里用车分享

途昂 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI 购车经销商: 其他

风中尉邱肇

途昂 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI

2022-01-14 首次发表
  • 2019-08
  • 巴音郭楞

最满意

我的途昂已经37000多公里了,来聊一聊我的一些用车感受,希望对即将买车的朋友有一些帮助。最满意的地方有两个,第一个是这个车的音响,我比较喜欢。我喜欢关上窗子,在车里面听音乐,确实这个音响的音质是比较不错的,给人比较舒服的那种感觉。第二个就是车里面的空间我是比较满意的。我平常不需要用第三排,我就把第三排放倒,后备箱就非常大,可以装一些大件的物品。第二排的空间乘坐一米八的胖子也不会觉得拥挤,空间我非常满意,不管是横向还是纵向。

最不满意

不满意的地方也是比较多的这个车的。倒车可视我觉得不是非常清晰,问了店里面也没有办法解决,就一直这么拖着,忍吧,也没有办法,第二个不满意的地方就是这个车的底盘悬挂不是那么软,在遇到一些坑洼的路面的时候,颠簸的还是非常明显的。

空间我是非常满意的。后备箱的空间也非常大把,第三排放倒之后可以放的。得下很多大件的物品。我平时工作有时候需要装一些大件的东西,这个就比较方便了。另外就是车里面的一些储物格的设计也是比较人性化的,车门上的还有。中央扶手区域都有很多储户的空间比较不错。

☆ 第三排空间

第三排的空间,如果是大个子或者体型稍胖的人乘坐,估计会有一点憋屈。短途还可以,长途乘坐不是很适合。

动力上是比较满意的。380的版本动力比较好,市区的爬坡也比较有优势,动力方面我很满意。

这台车总体来说还是比较好开的,驾驶起来得心应手的。转向的精准度高,而且车身非常稳定。在过弯的时候,哪怕是速度快一点,也不会感觉到很明显的那种清闲度,开起来给人很好的安全感。

油耗基本上保持在10.5L-11L之间,我对于这个油耗水平还是比较满意的,毕竟这个车车身比较重,这个油耗水平我觉得已经非常理想了。

座椅的舒适性是比较好的,座椅的设计比较宽大,而且皮质比较柔软。给人整体的感觉非常不错。

外观是我比较喜欢的一个地方,特意选择的黑色。因为这个车身大,选择黑色,看起来更加的霸气和沉稳。轮毂的设计也非常有力量感。立体感也很足,我比较满意。

内饰方面我觉得普普通通吧,比较实用,但是设计感没有很强。追求的就是实用性。

性价比我个人认为是很高的。优惠下来的价格算起来也不算很贵,而且这个车是一个七座的车型,空间这么大,对于家庭来说是比较实用的。

品牌评价

大众这个品牌,我觉得在老百姓的口碑里面还是比较不错的,质量方面也可以信得过。