当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI
如果没有明天的岸边: 经过众口相传和时间的淘洗,我还是最深爱我的途昂 !

经过众口相传和时间的淘洗,我还是最深爱我的途昂 !

途昂 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

如果没有明天的岸边

途昂 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI

2022-02-01 首次发表
  • 2019-04
  • 宁波

最满意

自从我提好途昂爱车的那一刻起,他几乎与我并站在同一起跑线上,回顾过去的日子,在一年的三百六十五里路上,这么安稳地陪我们走过来了,而且也很习惯了有他!让我不知不觉地感受到生活中有他,真好!因为经过这么久的陪伴,我还是很深爱我的爱车。因为这是我脚踏实地,最明智的选择。我知道符合我自己的就是最好的。 其实选这个途昂,是家里的老董事长一直以来对品牌的信任,而且又是这个品牌多年的好朋友,所以对这个大众的信任不是一般的高,在他心目中最注重的安全性是很高的。所以应我生活和工作的需要就选择了。但现在回想起来,老董事长中意的这款SUV的性价比很值得购买。也很感谢家人给了我足够的爱和鼓励,让我自己在启航的路上才这么镇定,才有这么霸气的选择。感觉瞬间生活中的幸运神降临到我的身边。所以我对自己的爱车是非常的满意。

最不满意

我对用车很满意 ,途昂的霸气是对我豪爽性格的写照,我开车不温顺,但偶尔在起步的时候稍有点缓以外,因为车子车身确实大了,缓一点也正常,其他没有任何问题,也没有不满意的地方。

空间的满意度是100%。满满无限的轻松感,一直有一种豁然开朗的感觉。空间完全没有拥挤感。前排储物空间就很不错,后备箱的空间可以卧倒,这个空间是没法说的,真的是非常的满意。

爱车的动力,我想说日常超个车,完全不在话下。开启座驾,车子起步很轻快,动力十足;一脚油门下去,反应超级灵敏;整体感觉超级平顺稳。所以我的爱车动力十足,甚是满意。

爱车对我来说操控自如,简单大气。方向盘操作简单,很容易上手,而且方向盘灵敏度迅速,非常灵活;方向盘的指向也挺精准的,也特别的稳,简直是一种轻松的享受感。所以不管你是驾驶还是乘坐,整体感觉就是特别好。

爱车的油耗现在看来,一般油耗都在10-11左右。我想这个油耗,不管是工薪阶层,还是日常家庭用车,既然买了这个SUV应该是完全可以授受的。因为我咨询过身边的朋友,他们说,我这样的油耗,我的四驱的越夜车是很正常的,让我知足吧!之后一研究,确实大从的车油耗还是挺实惠的。

座椅的舒适感很强,前后排不仅柔软,还可以自由调节。如果你觉得想在车上小憩一会,也非常的舒适,我自己就亲身体验过。真的是超级舒服的。音响一开,轻音乐走起 那感觉也是绝绝子。加上车内的空调设计也很有人性化,本人觉得舒适感非常强,很满意。

看吧,不管你是远看,还是近看,是不是怎么看都是显得那么的简单大方,彬彬有礼!感觉有我的一种非凡的气度存现。看着简单的外观,却存显着低调和大气;那低调间尽显的大气,又显得如此有质感,又如此的沉稳!在我心里我的爱车超级耐看,我为我的爱车超值的外观颜值点赞。

内饰设计简约 明朗,不管是中控设计,还是用材方面都非常的人性化。也非常的实用,这对我太适合不过了。简约 实用是我的生活理念,所以整体来说,我对爱车的内饰很满意 。

用心体会,这个世界美好的旋律!感觉在我身边的每处角落里,都撒满着善良和爱意,让我内心充满着满满的正能量,让我不得不默默地感恩我身边这一切美好的存在。让我轻松拥有了途昂爱车,和与之享受给予我的美好!我倍感珍惜着一切美好。 我不得不承认,选对一辆自己喜欢的爱车,就像选对一个有爱的家庭样,在这样正能量的生活节奏里,我和家人对我爱车的性价比一直给我点赞。也值得让我一提。你看,从整体的外观设计,简单中透入着低调的颜值范;再者他在众人有口碑面前,让我完全不用担心他超高的安全性;再关注的价格里,这款SUV在同品牌车型里是完全值得你吸引的地方,总体来说我觉得爱车的性价比非常的OK。满满的舒适和宽敞度,尽显豪华的气质感,完全满足我生活的全部需求!我从内心由衷地想说:经过众口相传和时间的淘洗,我还是最深爱我的陪伴途昂 !