当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2019款 2.8T商运型短轴低顶6座国VI JX493
旧夏天ir: 超高性价比——我的江铃特顺

超高性价比——我的江铃特顺

旧夏天ir

特顺 2019款 2.8T商运型短轴低顶6座国VI JX493

2022-01-14 首次发表
  • 2021-10
  • 白银

最满意

综合产品出色,不管是设计还是空间表现,在这个价位里面都没得挑,能满足我拉货的需求,偶尔兼顾载人也可以满足。还有一个轻快的动力输出和省油的表现,总体看下来都没毛病。

最不满意

发动机噪音比较嘈杂,转速拉的不是太高,车内听着就有些明显了,跑高速,车身的密封效果又不算太出色,长途高速行驶,车内静谧感不强。

每一排的空间都十分宽敞,这点不用担心,即使全是180的大个坐在车内,空间都不会小。本身方正的车身,空间利用率足够出色,侧窗面积也很大,车内的视野相当开阔。拉货时,座椅折叠收起来,装载能力也没的说,完全够我用了。

看参数,这台发动机好像并不起眼,但整个车的动力输出足够轻快,不管是平时的起步还是加速超车,都能给到我一个特别顺滑的动力,响应速度很快。尽管这种车型加速不会有特别强劲的感觉,但至少在我需要的时候,它的提速都没让我失望。

方向盘盘符直径稍大一些,我习惯了一段时间已经适应了。手动挡挂挡手感很好,档位清晰,入档顺畅,一点都不松垮,很紧致,有高级感。油门和刹车踏板行程线性,离合器的结合点好掌控,开了没几次,我已经能灵活驾驭了,上坡起步也不担心溜坡的问题。

综合不到11L的油耗,和我买车之前的预期差不多。同级别其他车型大部分都比我这车高,对比看还是很省油的。而且我经常拉重物满载,对于油耗本身就不算太油耗,要是空载或轻载的机会多,油耗还有下降的空间。

座椅调节幅度大,织布的材质透气性好,能有一个舒适的乘坐体验。就是噪音大,关上窗户之后车内也不算安静,显得有些嘈杂,跑长途高速的话有些影响整体的乘坐体验,不够安静。不过底盘还行,一般的颠簸坑洼,只要控制好速度,不会出现过于明显的弹跳。

前脸设计很漂亮,给人怒气冲冲的感觉,一点都不呆板,也不会过分商务,第一次看就给了我留下了深刻的印象。侧面的造型方正,车身修长,层次感强,车漆质量也好,钣金件之间拼接缝隙小,不粗糙。

内饰谈不上好看,但该有的功能都有,按部就班,设计偏向传统风格,操作使用各类功能的时候很方便。而且新车没有太明显的异味,闻着不上头。

10万出头的价位入手江铃特顺,这性价比真没谁了。除了实用之外,在机械素质上的表现也是相当突出,性价比非常高。