当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI
风雨迷虹k: 丰田亚洲龙双擎,经济豪华也大气

丰田亚洲龙双擎,经济豪华也大气

风雨迷虹k

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI

2022-01-15 首次发表
  • 2021-10
  • 临沂

最满意

外观和空间,第一眼就被霸气的外观吸引,绝对不愧是我的气质,空间大后排宽敞,可以经常带家人和闺蜜去玩,带多少物品都毫无压力。

最不满意

我对刺激性气味很敏感。刚取车回来的时候,车里的味道好难闻,在车里呆了一会儿就头疼。没有优惠政策。

空间很大,开车的时候感觉很舒服舒服,和家人出去的时候后排三个人一点都不拥挤,尤其是腿部空间。前后排自由灵活。储物的后备箱也挺大的,可以自己放,放三个行李箱基本没问题,目前完全够家用。

动力充足。开了一个半月,感觉完全不用担心动力不足。超车的时候,给油可以很快超车,而且因为工作在市区开车,不可能跑得快。 ,基本上50的速度是我最快的。高速运行时,速度一般为110。车子运行平稳。如果你想快点,多给点油,它可以在没有任何压力的情况下自由收回和释放。

不难控制。作为女司机,我觉得开车很容易。转弯时,方向盘的方向性很强,助力也很有用。车子在跑的时候感觉很平稳,在高速特别快的时候也不会跑偏。这辆车辅助很多,而且有压线提示,可以马上纠正,所以开起来还是挺轻松的。

平均油耗5.6。现在经过磨合期已经稳定下来。双引擎肯定更省油,性能还是不错的。市区油耗大部分在6.2左右,高速上油耗比较稳定在5.0左右,非常满意。

舒适度也很好,车里的地方这么大,开车不拥挤更舒服,座椅的软硬度都很好,车内隔音效果明显,即使能听到,也是比较小的噪音。防空调应该很快,散热能力也很强,有点过头了。开到27度时间久了感觉冷。刹车很容易踩,反应快,减震很舒服,减速带过的时候震动比较轻,但是车身晃动。

外观霸气。最吸引我的是汽车的外形。车头的进气格栅很大,车身很长,车尾也有棱角。它看起来很运动,很适合我。女强人的气质,身体线条层次丰富,侧视同样美丽。我比较喜欢的是远光灯和近光灯,因为LED灯很亮。买车的时候,我想如果我买了一辆带卤素灯的车,我会自己更换LED。无论如何,我没有失望。

内饰不错,我没有什么特别的要求,干净整洁就好,整体质感还行,真皮座椅和方向盘手感比较舒服,软的地方很多,不过分硬质塑料外露,环境灯光神奇。但这有点糟糕,因为塑料气味对于新车来说太大了。我有鼻炎,闻一会就会头疼。终于等了半个月,可以正常打开了。

性价比比较高。折扣太少,一分钱一分货。谁一出就断货了?比较大众化,车各方面都令人满意。只要花钱,开心地度过,就值得了。