当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI
之家车友2371589: 亚洲龙的用车体验:

亚洲龙的用车体验:

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI 购车经销商: 淄博世纪丰田 来自:汽车之家iPhone版

之家车友2371589

2022-01-26 首次发表
  • 2021-10
  • 淄博

最满意

首先就是相中,它的外观,感觉他的整体外观还是很符合我的审美的,毕竟是那种时尚大气,从侧面看上去整个身条也是非常流畅的,自我感觉这款车的设计还是完全不错的,在一个就是这款车的安全系数吧,因为买车的话确实是应该考虑他的安全指数,丰田车的安全指数从来都没有低过,大家也都知道丰田的车比较耐开,所以最终对比来对比去还是选择了亚洲龙,而且还是比较省油的一款。

最不满意

不满意的地方我能说他的价格高吗,其实也都知道毕竟是同级别的车选择了这款车就应该接受他的价格,但是呢,确实这个价格跟凯美瑞比的话确实是高了不少,对于这个价格还是狠心去购买了,还有他的内饰吧,感觉配色还是挺好的,就是他的这个中控大屏有点欣赏不来,想等到后期看看有没有机会换一下大屏,如果后期能够适应了的话,我也就不去换,这一个大屏那就这样吧。

这款家轿来说,空间还是相对比较大的吧,后排空间的话真是没的说了,坐在亚洲龙的后排三个人完全都不会显得太拥挤,膝盖于前排的座椅还空着很大的一块距离,而且他的后备箱空间感觉利用的还是非常不错的。在日常出游的时候,完全可以放很多行李,从买回来到现在,从来没有担心过空间的问题,前排的驾驶位不太适合和180的身高,在座椅已经调到最低的时候,我弟弟坐上去就有点顶头了,大家选择的时候一定要去试试。

怎么说呢?亚洲龙的发动机变速箱是一个不错的结合,而且是2.5L的,在城市里面吧,整个起步还是非常快的,整个动力,我也非常满意,可能是女的开车根本就不会去感觉这个动力怎么怎么样,能走就行,感觉适合自己才是最好的,这款车的动力,我觉得还是可以的。别的一些什么专业都行问题,我也不太清楚,也可能是之前开的车跟着个车不是一个档次吧,感觉还是这款车的动力要比之前伊兰特的动力要好,真是一分价钱一分货。

亚洲龙的整个操控性还是还好的,我在试乘试驾的过程中,他整个方向盘还是非常轻盈的,在转动方向盘的过程中完全都不会觉得太累呀,转不动啊,这种样的问题,而且呢,我就是感觉他的整个底盘是非常稳的,给人的那种感觉吧就是安全感十足,而且这款车他的整个辅助系统是非常牛的,这一方面还是深得我心。尤其是在跑高速的时候,真的是特别省油,特别节省我们精神上的输出。

说到油耗这个方面,就再一次让我觉得我选择这款车是一个非常对的一种选择,因为现在油价确实是比我们想象的高,然后这款车呢,他是一个油电混动的车,好像是60迈一下用电60迈以上用油,所以在这个油耗的经济方面,我就是省出了经济费用,我的这个油耗是在六个有左右不太到7,,一般我对象开的话是不到6个油吧,我觉得每个人的驾驶方法是不一样的吧,反正这油耗对于我来说是非常满意的。

这款车的舒适性是完全没有问题的,亚洲龙的隔音效果是做得非常不错的,然后就是在跑高速的过程中,感觉是非常安静的,没有说是跟之前一样的车,胎噪声啊,发动机声啊非常的大,特别影响驾驶人开车的,而亚洲龙这种问题没有,声音几乎都不会传到车里的,而且他的整个座椅包装性啊,在坐上去还是感觉非常舒适的,在开车四五个小时都不会感觉很疲惫,减震效果也是非常好的,在颠簸路段的时候,在里面坐颠簸感觉不会大。

首先吸引我的就是亚洲龙的这个外外观,他的这个细长的身躯,而且他还有一个时尚的前脸奥。整个车子看上去又时尚又大气,还不失他的稳重性,而且两个大灯也会显得炯炯有神,整个车身的线条也是非常的流畅,给人一种很高端的感觉。

这个内饰首先吐槽一下他的这个大屏吧,感觉这个屏幕有一点点奇怪,后期如果影响我的这个心情的话我就会把它换掉吧,但是换的话又很麻烦,因为他毕竟是连着中控台是一起的,换的话会花不少的费用,不然等着买一些装饰品把它装饰一下,应该还是可以的,再说一下他的整个配色吧,我感觉这个组合还是豪华感十足的,看起来也是比较整洁。

性价比这款车的性价比,我觉得还是领先于广汽丰田吧,因为我在看这个销量的时候,也是排第一,第二的,而且他保值率吧,也是非常的高,在后期换车的过程中也是占一个很大的优势。