当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI
德州车友9008310: 实惠又耐用的亚洲龙

实惠又耐用的亚洲龙

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI 购车经销商: 威海恒德丰田 来自:汽车之家Android版

德州车友9008310

2022-01-27 首次发表
  • 2022-01
  • 威海

最满意

它的动力让我觉得这辆车非常值得购买,当初选择它没有错误,动力非常猛,加速和超车都是分分钟的事情。

最不满意

亚洲龙的前排空间以及后备箱的空间表现都很完美,唯一让我不满意的就是后排的腿部空间不大,不能做一些稍微夸张的动作。

亚洲龙的前排空间是没问题的,但是后排空间和同级别的中型车相比还是略显小气的,这一点是它美中不足的地方。

我感觉这辆车的加速和超车表现还是很给力的,这辆车的动力可以说是深得我心,这是我买这辆车觉得最值得一件事情。

这辆车是我见过上手最快的车子,即使是新手也能很快的就掌握,方向盘更是表现得非常好,绝对满足我的需要。

因为我平时跑郊区是比较多的,路上车子比较少,开车很容易提起速度来,开了这段时间我算了一下油耗不高。

这辆车除了在高速行驶的时候会有一些轻微的噪音,关于舒适度的其他方面做的还是很不错,当然有一些小噪音也是可以忽视的。

我很喜欢这种大气的外观,看着非常有质感,属于不花里胡哨的类型,这种类型也更耐看,轻易不会落伍。

内饰属于简洁的类型,我个人认为好用、实用的内饰才是做好的了,而亚洲龙满足了我的需求,它的一些功能是非常给力的。

这辆车的价格在我的预算范围之内,而他的配置超出了我的预期,性价比很不错。

实惠让我最终选择了这辆车,花最少的钱买到高级的配置也就是亚洲龙了。