当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI
洁癖美男tf: 缘份的选择,亚洲龙

缘份的选择,亚洲龙

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI 购车经销商: 天津奥嘉丰田 来自:汽车之家Android版

洁癖美男tf

2022-01-28 首次发表
  • 2021-09
  • 天津

最满意

最满意的当然是亚洲龙的霸气外观了,开着去面子杠杠的,车身长度也非常的令我满意,还有特别多的高端的配置驾驶感十足,开出去特别带劲。

最不满意

最不满意的就是它的性价比不太合适,这款车优惠太少了,店里也没太多的赠品,应该优惠更大一些。

空间还是很可以了,前后排都特别的宽敞,1.78米的个子坐在驾驶位上也不会顶天立地,头顶上还会有一个拳头的距离,挺舒适的。

动力还是蛮强的,上坡或者提速的时候非常的给力,起步的时候很平稳,在高速上超车也是完全没有问题。

操控性真的挺好的,底盘很稳、方向盘也特别的轻盈,开车不会有顿挫感,而且避震效果非常不错,坐在颠簸路上都几乎没有感觉。

油耗还算令人满意,在市区里综合也就6.1个,由高速上会更低一些还不到6个油,挺不错的了。

舒适性真的蛮不错的,座椅特别的柔软,空间也特别的宽敞,开车跑长途的时候,真的特别舒服不会有劳累感很舒适,驾驶感也非常的好。

亚洲龙的外观真的十分的霸气,前脸设计的非常具有层次感,整体也是非常的具有运动气息,大灯的设计也是比较蕴含独特性。

内饰还是很不错的简约,而不失档次,中控屏也是大大方方的很令人满意,一些配置都是比较高端的质感很棒。

性价比不是很强,价格很高,不是特别的优惠,再优惠一点就最好了。

那他当然是因为喜欢他呀,丰田的牌子也特别让人信任。我周围基本上都是丰田的车,而且亚洲龙各方面真的都挺棒的,特别的舒适,挺令人满意的。