当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI
德州车友8915199: 外观稳重大气,性能卓越出彩

外观稳重大气,性能卓越出彩

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

德州车友8915199

2022-01-27 首次发表
  • 2021-01
  • 青岛

最满意

外观非常的简洁,比较优雅大气,前脸非常的英俊,侧身线条也饱满,整个车尾的辨识度还是非常高的。

最不满意

车子的确是好车,如果能扛得住这个价格,那就真的没有犹豫的必要,说句实话,当时花了这么多钱,我还确实有点心疼。

车内的空间还是比较宽大的,头顶的距离也很阔绰,后排坐人的话三个人不觉得紧张,另外腿部空间也没有狭窄的感觉。

车子有爆发力,在动力储备方面也是下足了功夫,扎实的底气让这个车子爬坡的时候也是游刃有余,非常轻松的。

开这个车子的总体感觉就是轻便灵活,尤其是掉头的时候感觉非常的明显,轻打方向盘车身的随动性还是非常棒的,当然在灵活的基础上还有稳重感。

油耗低,用车比较经济,1公里花费大概在4~5毛钱。从这个方面来说的话,应该是花小钱办大事儿。

因为实用的配置安排的比较齐全,所以驾驶的感受还是来的比较舒适的,另外车内的宽大环境也给了我一个比较满意的乘坐空间。

车身姿态优雅,属于百看不厌的类型,让我心动的除了这个英俊的前脸,还有他的轮毂线条也是非常的硬朗。

中控显示屏里面的功能基本上闲置了,没怎么用过,这个车子在用料方面倒不将就,做工也真的实在。

还是那句话,如果接受得了这个价格的话,我感觉这个车子在性能方面肯定是没有问题的,我个人比较喜欢这款车子,无论从外在还是从他的内饰,都让我觉得用着很顺心,也很心动。

很喜欢丰田这个品牌,因为口碑一直是被大家公认的好,另外丰田在造车方面也是比较低调的,强调的实用性以及精益求精的思想,我也特别的认同,所以比较了几个其他的品牌以后,最后选择了这个比较务实的车子。