当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版
饿该撒c: 一见心动的感觉,大七座昂科威plus值得入手

一见心动的感觉,大七座昂科威plus值得入手

昂科威 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版 购车经销商: 凉山州中盛别克 来自:汽车之家Android版

饿该撒c

2022-01-17 首次发表
  • 2021-09
  • 凉山

最满意

这款车让我最满意的就是他的空间真的很大,他的空间的话都可以放更多的物品,让我不用为空间而操心,节省了我更多的时间,像之前旅游,要么就是开那辆车,要么干脆就坐大巴车,所以感觉还是不太舒服,但是自从有了这款车,我们出去旅游更方便,想去哪里就去努力?不用说再回来倒车,想玩多久的话也可以玩多久,就换车的话,不在空间这方面打到我心里的一个满足他的颜值的动力都抄超过了,我心里除了目的上下班购物的一个预期,他的颜值相对来说,我感觉还是符合我的审美,眼看上去不像其他接送小孩子,自驾游品牌的车看着比较保守或者是比较张扬一点,这款车的话,第一眼给人的感觉就是特别好看,如果时间太长的话,也会觉得她的颜值也是非常的高,非常的耐看,所以说这款车的颜值真的是很好高,像大众品牌的途观L那款车的空间我觉得很小,感觉都没有这款空间大,而且价位上的话相差不大,但昂科威plus的性价比却大得多了,而且从外形开来说我还是比较钟意昂科威plis.这款车的动力也很强,能达到200多匹马力,像变速箱的话也是采用的是9AT的变速箱

最不满意

人们都说世上的东西都没有十全十美,这款车的话我觉得如果他的优惠力度再大一点,我就感觉更满意了,还有这款车在市区开的话油耗相对有一点点高了

我个人认为他的空间的话,还是比途观ar还有丰田汉兰达稍微要大一点,而且还整体的空间利用率也是比较高的,还有这个款车子的话,他的出入空间设计那些也是设计的比较细心,比方说这个门子那些有小储物格,那些像中控台那些也也涉及的比较多的出格,而且整个空间非常的好,空间也挺大的,嗯,虽然我买的是七座的,但是像如果说像出门旅游那些和第三排没有做人的话,完全可以把这第三排给放到,然后当做一个后备箱来使用,第三排,一放到的话,后面的空间真的很大

这款车的话,他是采用的是一个9 at的变速箱,还有一个48伏的轻混系统,排量的话是一个2.0t的,马力的话能够达到200多匹马力,所以说这款车的话,你一点也不会担心,说他的动力不够用,就按车的叫你上坡那些的话,轻轻的一脚油门,而它的动力都是十足有劲

像这款车的话,他的车子的高度的话,能够给我一个非常的事业嗯,然后他的刹车踏板那些也比较好,才不会觉得特别的晕,而且这个车的话,这种距离的话也是比较短的,所以说刹车那些比较灵敏,而且这款车驾驶辅助觉多,像他的这个360全景影像,以及倒车车侧预警系统使用钱的话,特别的方便

目前就还给我买来的话,就是说在油耗这方面的话,我觉得在市区的话是稍微有一点点高,但是如果说跑高速或者是嗯,外出旅游了就完全,我觉得是特别的省油

坐上车的话,它的舒适度还是挺好的,然而,它的座椅包裹性那些也是挺强的,嗯,有的朋友会说,这款车坐起比较硬,但我觉得我还是比较喜欢这种嗯,你应该说是软硬适中的,这力度像开出起来的话,也不会那么累,太远的话,开起来的话,特别是长途旅游,那些感觉是比较累的

昨晚车的颜值的话也是比较好看的设计风格,那些也比较独特,像他这个侧面的造型,那些也比较嗯,比较时尚,而且这款车的话,我买的是艾维亚版本,艾维亚的话也有他专属的外观颜色和内饰颜色

这样就看出他是爱无压版本,所以说它的内饰颜色的话就只有两种颜色,可以选一种是白色,一种是黑色,但是我选的是黑色,因为我觉得家里面有孩子的话,白色的话虽然显得很高贵,但是不耐脏,我还是选择比较实用一点的颜色

这个价钱能买到,这样一款性价比比较高的车子,我觉得还是比较满足的,像这款车的话,该有的配置也都有,像他这个内饰还有它的独特的设计外观,给人一种比较高端大气的感觉

其实买车也是看缘分吧,其实在买这款车之前我和老婆相中的是大众品牌的,价格基本那些都已经谈好了,只差交定金了,但是因为一个偶然的因素,我朋友的车是别克品牌,那天刚好跟朋友说好去城里面逛逛的,但是半路他的车出了点小毛病,所以就和朋友去别克4S店修理,在修理过程中也没什么事就说去看看别克有没有上新什么新车,结果一去,还真是把昂科威plus给相中了,最吸引我的这款车的话,我觉得还是他的颜值有种相见恨晚的感觉,所以说当即的话,就考虑到买别克